ГлавнаяСпортФутбол
 

Нетрезвый футболист Зенита на Infiniti был задержан в Петербурге

2 ноября 2011, 10:09
0
10
Нетрезвый футболист Зенита на Infiniti был задержан в Петербурге
Фото: ФК Шахтер
Нападающий Зенита Алексей Ионов слишком активно праздновал победу своей команды над Горняками

Футболист петербургского Зенита Алексей Ионов задержан минувшей ночью в северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.

Вечером во вторник в Петербурге состоялся матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов, в рамках которого Зенит со счетом 1:0 обыграл донецкий Шахтер. Гол забил Николас Ломбертс в первом тайме. После этой победы Зенит возглавил турнирную таблицу группы G.

ВИДЕО: Спаллетти полностью переиграл Луческу: анализ канала НТВ

"Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде", - сказал собеседник агентства, подтвердив, что это действительно игрок Зенита, во вчерашнем матче не выходивший на поле, однако сильнее своих партнеров по команде отметивший победу над чемпионом Украины.
 
На футболиста, задержанного ночью в Северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, могут возбудить уголовное дело за оскорбление полиции. "Сегодня в 3.40 мск ночью на Итальянской улице около дома 25 был остановлен автомобиль Infiniti, за рулем которого находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения", - рассказала Емельянцева.
 
 
По ее словам, девушку пригласили в полицейский автомобиль для составления административного протокола. В момент составления протокола из Infiniti вышел пассажир, сел за руль и поехал по Манежной площади. Сотрудникам полиции удалось заблокировать Infiniti. 
 
По словам Емельянцевой, водителем оказался Алексей Сергеевич Ионов, который, по показаниям сотрудников полиции и свидетелей, также был в состоянии алкогольного опьянения. "От медицинского освидетельствования он отказался... Кроме того, в момент задержания он в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции", - сказала она.
 
 
"От медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, в момент задержания он в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции", - сказала она.
 
 
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЗенитАлексей Ионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...