ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Матчи против Рубина и киевского Динамо очень многому меня научили

2 ноября 2011, 10:43
0
13
Гвардиола: Матчи против Рубина и киевского Динамо очень многому меня научили
Фото: Reuters
Теперь Гвардиола готовиться к матчу с Миланом

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола после победы в матче 4-го тура группового раунда Лиги Чемпионов с Викторией (4:0) отметил важность результата, который позволил его команде выйти в плей-офф. Вместе с тем он похвалил нападающего Лионеля Месси, офор

«Главное, что мы уже прошли в следующий этап. Очевидно, наша игра против Милана определит победителя группы. Мы очень рады, что вышли в плей-офф, имея несколько матчей в запасе. Еврокубки - трудное дело, особенно на этом отрезке сезона, - приводит официальный сайт УЕФА слова Гвардиолы.

Естественно, иногда вы недооцениваете соперников, но на таком уровне надо тратить много сил на победы. Только взгляните на результат Милана. Такие поединки никогда не бывают легкими. Когда-то матчи против Рубина и киевского Динамо очень многому меня научили.

ВИДЕО: ЛЧ: Хет-трик Месси приносит Барселоне победу над Викторией

Поздравим Лео Месси с очередными голами. Он забил за Барселону 202 мяча в 24-летнем возрасте, и это говорит само за себя. Я убежден, что он превзойдет рекорд Сесара Родригеса (235 голов), однако не знаю, случится ли это уже в текущем сезоне. Все зависит от того, как мы будем выступать дальше.

Тренеры работают в клубах, чтобы помогать игрокам. Когда я пришел в Барселону, то постарался сместить Лионеля на позицию поближе к штрафной площади. Я знал, что надо его ставить в центр. В то же время Месси понимает, что без своих партнеров и других людей вокруг него ничего из этого не было бы возможно», - сказал Гвардиола.

Напомним, вчера, 1 ноября, каталонская Барселона разгромила чешскую Викторию со счетом 0:4 в матче группового раунда Лиги Чемпионов.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: БарселонаРубинГвардиолаВиктория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...