ГлавнаяСпортФутбол
 

В гнездо к Черным Орлам. Бешикташ vs Динамо

3 ноября 2011, 12:21
0
13
В гнездо к Черным Орлам. Бешикташ vs Динамо
Фото: AP
Динамо и Бешикташ ждет очередное свидание

В четверг, 3 ноября, на стадионе им. Иненю в Стамбуле состоится поединок 4-го тура группового этапа Лиги Европы между местным Бешикташем и киевским Динамо.

Лига Европы. Группа Е. Четвертый тур

Бешикташ (Стамбул) - Динамо (Киев)

Стамбул, стадион Мустафа Исмет Иненю

Начало матча: 20:00

Арбитр: Томми Скьервен (Норвегия)

ТВ-трансляция - канал 2+2

Текстовый online - СПОРТ bigmir)net

Первый круг группового этапа Лиги Европы киевское Динамо завершило на втором месте с пятью очками в активе. Победа в сегодняшнем поединке практически гарантирует команде Семина место в плей-офф, но одолеть Бешикташ четвертый раз подряд будет непросто.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Развязка в эндшпиле. Динамо побеждает Бешикташ

Накануне вылета в Турцию Динамо провело тяжелый матч с Таврией, перед этим проиграв кубковую битву донецкому Шахтеру. После небольшой паузы вновь заполнился клубный лазарет - в этот раз на лечение попали Михалик и Попов. Если в центре защиты есть, кем заменить Тараса (Хачериди, Юссуф, Алмейда), то позицию на левом крае приходиться закрывать универсалом Бетао.

ВИДЕО: Нечаянная радость. Динамо вырвало победу у Бешикташа на 94-й минуте

Помимо двух защитников Семин может оставить на скамейке запасных Шовковского, который в матче с Таврией получил повреждение пальца. В таком случае опыт выступления перед неистовыми турецкими болельщиками получит Максим Коваль.

ВИДЕО: Противсіх. Ролик фанатов Бешикташа из группировки Carsi

Еще один заслуженный ветеран - Андрей Шевченко перед игрой переболел простудой, но, по словам тренера, уже готов выйти на поле. Другой вопрос, есть ли смысл рисковать важной боевой единицей, учитывая, что следующий матч Динамо проведет с Металлистом, и в Харькове Семин не сможет задействовать Ярмоленко и Милевского по причине их недисциплинированности (дисквалификация из-за удаления в Симферополе).

ВИДЕО: Эксперт: Матч с Бешикташем важнее для Динамо, чем матч с Металлистом

Бешикташ после упущенной ничьей в Киеве провел весьма успешный отрезок на внутренней арене. Черные орлы одолели двух середняков Мерсин и Бурсаспор, а также сыграли в боевую ничью с лидером чемпионата Фенербахче.

ВИДЕО: Kiev, fuck you. Репортаж со стамбульского дерби Бешикташ - Фенербахче

Такой результат позволил наставнику Бешикташа Карлосу Карвальялу заявить, что его команда стала сильнее и теперь готов прервать неудачную серию в матчах с Динамо.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Блины от Семина. Динамо громит Бешикташ

Единственной проблемой португальского специалиста были повреждения лидеров защитника Койбаши и опорника Мехмета Аурелио, но, по предварительной информации, они смогут сыграть против киевлян. В этот раз ожидается выход в основе форварда Уго Алмейды, который отличился в матче с Фенербахче, тогда как бунтари Гути и Мануэл Фернандеш скорее всего вновь окажутся вне футбольного поля.

ВИДЕО: Динамо уничтожает Бешикташ

Ориентировочные составы:

Бешикташ: Гюнен - Хильберт, Сивок, Койбаши, Коркмаз - Мехмет Аурелио, Эрнст, Кавлак, Симао, Куарежма - Уго Алмейда

Динамо: Коваль - Данило Сильва, Хачериди, Юссуф, Бетао - Вукоевич, Гармаш, Гусев, Ярмоленко - Милевский, Идейе

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБешикташ (Стамбул)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...