ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Привезем из Стамбула в Киев положительный результат

3 ноября 2011, 15:05
0
17
Вукоевич: Привезем из Стамбула в Киев положительный результат
Фото: ФК Динамо (Киев)
Вукоевич: На вершине таблицы мы, а не кто-то другой - и это главное

Хорватский полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал, в каком состоянии его команда подходит к матчу с Бешикташем в Лиге Европы

"Настроение, как всегда, положительное и боевое. Нас сейчас ждут два очень важных и, несомненно, сложных поединка с Бешикташем в Лиге Европы и Металлистом в следующие выходные в чемпионате.

Напряжение в команде, конечно, ощутима, ведь все мы чувствуем ответственность за результат в этих матчах. что касается Бешикташа, то, я думаю, все будет хорошо. Главное для нас - сыграть, как и в прошлый раз в Турции (ведь мы уже переигрывали Бешикташ в 2011-м!), дисциплинированно в защите и остро в контратаках", - сказал опорный полузащитник Динамо.

ВИДЕО: Гармаш забивает. Эмоциональный комментарий Константина Генича

Также Вукоевич положительно оценивает успехи команды в групповом этапе ЛЕ и чемпионате Украины.

"Я искренне доволен турнирным положением Динамо в УПЛ. Сейчас мы ее лидеры, поэтому нужно придерживаться чемпионского темпа и во втором круге. Преимущество над конкурентами у нас небольшое, однако, несмотря на это, именно мы на вершине турнирной таблицы, и никто другой. И это - самое главное. Относительно Лиги Европы, то здесь тоже можно быть довольным, но - сдержаннее. Пока наши позиции в группе довольно неплохие", - цитирует хорвата Ukrfootball.

ВИДЕО: Взять Стамбул. Пресс-конференция Семина и Шовковского

Полузащитник уверен, что сегодняшняя игра с Бешикташем станет ключевой для Динамо.

"В нашем случае получается именно так. Пока мы не проигрывали в Лиге Европы и находимся на втором месте в группе. Однако будем откровенны - именно игра в Турции ответит на многие вопросы и станет ключевой для нас на стадии группового раунда. Считаю, мы справимся со своей задачей в четверг и привезем в Киев положительный результат.

ВИДЕО: Противсіх. Ролик фанатов Бешикташа из группировки Carsi

Мы уже трижды за последнее время встречались с турками, поэтому оппонента изучили очень хорошо. Сила соперника подталкивает к мысли, что нужно непременно использовать наш каждый шанс. Также отмечу, что гол в первом тайме облегчил бы нам задачу", - предположил футболист.

ВИДЕО: Эксперт: Матч с Бешикташем важнее для Динамо, чем матч с Металлистом

Вукоевич назвал нескольких исполнителей Бешикташа, которые представляют наибольшую угрозу для Динамо.

"У них есть три исполнителя, на которых, прежде всего, и строится игра. Это - Куарежма, Симао и Алмейда. Последний не играл против нас в Киеве две недели назад, но теперь, видимо, на поле выйдет. Отмечу, что все они - игроки атакующего плана, поэтому могут доставить защите любой команды немало проблем.

ВИДЕО: Kiev, fuck you. Репортаж со стамбульского дерби Бешикташ - Фенербахче

Также запомнился из первых двух матчей в начале нынешнего года Гути. Впрочем, не возьмусь судить, не хватает ли его нынешнему Бешикташу. Пусть об этом говорит тренер турок", - сказал динамовец.

Поединок четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором киевский клуб на выезде сыграет с турецким Бешикташем, состоится в четверг, 3 ноября. Обслуживать игру будет бригада арбитров из Норвегии.
 
 

По мнению букмекеров, шансы соперников в этом поединке примерно равны, но чуть больше они все же у хозяев поля.

 

По материалам: Ukrfootball
ТЕГИ: Динамо КиевБешикташОгнен Вукоевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...