ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм: Фергюсон не раз хотел меня убить

4 ноября 2011, 19:15
0
48
Бекхэм: Фергюсон не раз хотел меня убить
Фото: АР
Бекхэм рассказал о своих отношениях с Фергюсоном

Английский полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм в преддверии 25-летия карьеры Алекса Фергюсона в Манчестер Юнайтед рассказал, как ему работалось с этим шотландским наставником.

Игрок шутя признался, что этот тренер "не раз хотел его убить". Вместе с тем, 36-лений Бекхэм отмечает, что в какой-то мере считает Фергюсона своим отцом.

Напомним, полузащитник выступал под началом шотландца в Манчестер Юнайтед в течение более 10 лет, с 1991 по 2003 год. Именно Фергюсон в своем время открыл  Бекхэму дорогу в большой футбол, выпустив его на поле в возрасте 17-ти лет.

Полузащитник в итоге был продан в Реал. Этому предшествовал знаменитый инцидент, когда Фегюсон, разгневанный поражением от Арсенала в Английской Премьер-лиге и игрой Бекхэма в этом матче, бросил в своего подопечного бутсу и расшиб полузащитнику бровь.

ВИДЕО: Сам такой. Бекхэм чуть не подрался с тренером Реала

Данный эпизод еще долго смаковала пресса. Сам Бекхэм утверждает, что абсолютно не держит зла на наставника. По его словам, инцидент с бутсой был сразу же им забыт.

"Он не раз хотел меня убить, я уверен, но он всегда был неким отцом для меня, - признался Бекхэм. – Он – человек, который дал мне шансы играть за клуб моей мечты. У меня нет никаких тяжелых чувств в связи из-за случая с бутсой в лицо. Это было сразу же забыто как клубом, так и командой".

С другой стороны, как признался игрок, этот эпизод потом еще мешал ему сосредоточиться.

"Оставались люди, которые продолжали спекулировать и обсуждать это, хотя и я, и босс забыли обо всем на следующий день", - отметил он. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедАлекс ФергюсонДэвид Бекхэм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...