ГлавнаяСпортФутбол
 

Златан Ибрагимович обещал ударить главного тренера Барселоны

5 ноября 2011, 14:19
0
67
Златан Ибрагимович обещал ударить главного тренера Барселоны
Фото: AP
Ибрагимович был самым дорогим приобретением Барселоны за ее историю

Скандальный нападающий итальянского Милана Златан Ибрагимович во времена выступлений за Барселону угрожал физической расправой главному тренеру каталонцев Хосепу Гвардиоле.

Об этом сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. По словам вице-президента Барселоны Карлеса Вилларуби, шведский нападающий публично обещал ударить Хосепа Гвардиолу, будучи игроком каталонского клуба.

"Президент Барселоны Сандро Росель однажды встретился со Златаном Ибрагимовичем и его агентом Мино Райолой, чтобы обсудить условия перехода Златана Ибрагимовича в другой европейский клуб. Во время встречи швед очень резко высказался в адрес руководителей каталонского клуба и заявил, что когда-нибудь ударит наставника Блаугранас Хосепа Гвардиолу, если Барселона не согласиться отпустить его в другой клуб на устраивающих его условиях. При этом агент Ибрагимовича посоветовал руководству Барсы не спорить со вспыльчивым игроком", - рассказал в интервью испанским СМИ Карлес Вилларуби.

ВИДЕО: Bad Boy. Темная сторона Златана Ибрагимовича

Ранее сообщалось, что форвард сборной Швеции боснийского происхождения собирается издать автобиографию, в которой будут описаны некоторые секреты внутренней жизни Барселоны. Издатель книги уже выложил в Интернет несколько глав из нее, в которых Златан Ибрагимович утверждает, что у Хосепа Гвардиолы "нет яиц", а Месси, Иньеста и Хави в раздевалке ведут себя "как школьники".

Напомним, что 30-летний нападающий перешел в Барселону из миланского Интера летом 2009-го года, став самым дорогим приобретением каталонцев на тот момент. Боссы итальянского клуба получили за шведа 46 миллионов евро и впридачу камерунца Самуэля Это'о, который за два сезона в Интере смог забить больше 50-ти мячей.

ВИДЕО: Хет-трик Ибрагимовича за сборную Швеции

В Барселоне Златан Ибрагимович отыграл лишь один сезон, став чемпионом Испании и забив 21 мяч в 41-м матче. Летом 2010-го года шведского нападающего купил итальянский Милан. Сумма сделки составила 24 миллиона евро. Вместе с Россо-нери Ибрагимович стал чемпионом Италии сезона 2010-2011.

По материалам: El Mundo Deportivo
ТЕГИ: БарселонаХосеп ГвардиолаЗлатан Ибрагимович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...