ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Металлиста ждет подвоха от Семина

5 ноября 2011, 22:39
0
10
Вратарь Металлиста ждет подвоха от Семина
Фото: Пресс-служба ФК ДинамоМеталлист
Дишленкович не воспринимает проблемы Динамо серьезно

Голкипер Металлиста Владимир Дишленкович накануне домашнего матча 16-го тура Чемпионата Украины против Динамо поделился своими соображениями о важной игре.

О выступлениях в Лиге Европы: "Это только кажется, что результат дается легко. На самом деле каждый раз приходится демонстрировать волю и характер. Даже команда, которая не имеет ни одного очка, не сдается без боя. Во втором матче против Мальме напряжение продолжалось до последней минуты, и лишь третий гол Фининьо снял все вопросы.

Относительно своих ожиданий, то они оправдываются: еще перед стартом думал, что нужно занять именно первое место. И дело не в том, какие у нас соперники. Просто опыт выступлений на евроарене сказывается, и его нужно использовать".

О мнении, что Мирон Маркевич  не выставил оптимальный состав против Мальме из-за матча с Динамо: "Нет, Хавьер и Хосе Соса имеют повреждения, и сейчас только врачи будут решать, смогут ли они помочь команде в воскресенье или нет. Джонатан Кристальдо пропускал встречу после удаления в Швеции. Поэтому экспериментальным состав я не называл бы".

Об ощущениях от матчей внутренних и европейских соревнований: "Металлист не стоит на месте. Наши задачи становятся более высокими. В Харькове уже привыкли за 5 лет к бронзе, и на этом никто не хочет останавливаться. Тоже самое в Лиге Европы. Поэтому могу сказать, что разница в ощущениях есть, ведь мы выполняем разные задачи. Но степень ответственности одинаковая".

О предстоящем матче с Динамо: "Как бы они не сыграли предыдущий матч, все равно остаются грандом украинского футбола, очень сильной командой, которую мы уважаем. Лично я дважды играл против Динамо, и оба раза итог встречи был одинаков - ничья 1:1. Но никакие параллели проводить не нужно. Шансы на победу 50 на 50. Так всегда бывает, когда речь идет о встрече в борьбе за первое место".

О предсказуемости своего участия в матче с Динамо : "Как правило, мы втроем готовимся к очередному поединку, а кто войдет в основной состав, определяется на предматчевой установке. Поэтому трудно предсказать, кому Мирон Богданович доверит защищать ворота в ближайшее воскресенье".

О кадровых проблемах Динамо: "Может быть, что это проявится. Но Юрий Семин найдет оптимальное сочетание футболистов. В киевской команде есть по 2 исполнителя на каждую позицию. Поэтому любого, кто не сможет сыграть, заменит другой квалифицированный игрок".

Отметим, что Матч 16-го тура УПЛ Металлист-Динамо состоится 6 ноября в Харькове на стадионе Металлист. Начало текстовой трансляции на портале Спорт)Bigmir.net в19.30.

Напомним, что Металлист уверенно справился с Мальме.

Ранее сообщалось, что один из лидеров Динамо Олег Гусев пропустит матч с Металлистом.

В свою очередь, президент Динамо Игорь Суркис заявил, что доеряет Семину, поскольку тот не настолько глуп, чтобы под себя рыть яму.

Добавим, Вячеслав Грозный считает, что Металлист научился играть против грандов, так что в матче с Динамо добудет ничью.

Примечательно, Мирон Маркевич расстроился из-за того, что и Динамо, и Ворскла не набрали очки в Лиге Европы.

ТЕГИ: МеталлистДинамо КиевВдладимир Дишленкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...