ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевскому грозит дисквалификация до пяти матчей

7 ноября 2011, 13:33
0
11

Нападающий Динамо Артем Милевский, который по причине дисквалификации, заработанной в поединке с Таврией в 15-м туре, пропустил вчерашний матч с Металлистом.

Кроме того, Милевский, скорее всего, не сможет помочь своей команде и во встрече против Александрии, 20 ноября.

Как стало известно UA-Футбол, в рапорте арбитра, предоставленном Виталием Годуляном после встречи Таврия - Динамо, были такие пометки как "нецензурная брань" и "попытка физической расправы". Вышеизложенное дает полное право полагать, что дисквалификация игрока продлиться от трех до пяти матчей.

ВИДЕО: Вон с поля. Удаления Ярмоленко и Милевского в матче Таврия - Динамо

Напомним, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги  киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0.

При этом заканчивали поединок столичные гости уже вдевятером – за споры с арбитром были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский.  Кроме того, в рапорте главного арбитра поединка было отмечено, что поведение защитника Динамо Михалика повлекло конфликт с правоохранительными органами.

Отметим, что тренер Динамо Юрий Семин был недоволен судейством в поединке против сиферопольцев. Александр Заваров и Александр Ищенко очень жестко высказались по поводу неспортивного поведения Милевского и Ярмоленко.

 

По материалам: UA-football
ТЕГИ: Динамо КиевАртем Милевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...