ГлавнаяСпортФутбол
 

Несенюк ответил возмущенным фанатам киевского Динамо

7 ноября 2011, 12:59
0
22

Руководитель Департамента Динамо по работе с общественностью Николай Несенюк прокомментировал ситуацию, в которую попали болельщики клуба накануне выездного матча 16-го тура чемпионата Украины с харьковским Металлистом.

Напомним, прибывших в Харьков фанов бело-голубых попросту не пустили на стадион, продержав на железнодорожном вокзале. При этом, как стало известно, Динамо не направляло в Металлист заявку на гостевой сектор, то есть приезд группы болельщиков столичной команду на упомянутый поединок был организован самостоятельно, без взаимодействия с клубом.

ВИДЕО: УПЛ: Удар по амбициям. Металлист проигрывает Динамо

"Что касается организации гостевых секторов в целом, то в этом сезоне мы ни разу таких заявок не подавали. Но в то же время клуб готов организовывать выезды для наших болельщиков. И они об этом прекрасно знают. Но в данном случае мы, как клуб, выступающий в гостях, несем ответственность за поведение своих фанов во время матча. Поэтому вполне естественно, что просим от болельщиков гарантий относительно соблюдения ими правил поведения на стадионе. Однако таких гарантии, к сожалению, нам предоставлять отказываются.

ВИДЕО: Игроки Металлиста: Динамо воспользовалось своими голевыми шансами

Другими словами, все очень просто: если наши болельщики будут готовы вести себя на гостевом стадионе в рамках установленных правил (не использовать нецензурную брань в речевках, не жечь так называемые фаера и т.д.), то мы в свою очередь с радостью и в полной мере будем организовывать для них гостевые сектора.

ВИДЕО: Любить свой клуб - не преступление. Ультрас Динамо на матче с Шахтером

На матч же с Металлистом мы не организовывали выездной сектор. Что было в итоге согласовано между клубами, а точнее, как и положено в таких случаях, на уровне их служб безопасности. Соответственно и офицер безопасности от Динамо на этот поединок делегирован не был. Поэтому все вопросы относительно ситуации, в которой оказались в Харькове некоторые болельщики Динамо, следует адресовать правоохранительным органам этого города", - объяснил Несенюк в интервью Динамо Киев от Шурика.

Ранее сообщалось, что киевский клуб не выкупил гостевую квоту билетов на матч с Металлистом. Киевляне в этом поединке добыли важную победу со счетом - 2:1. Фанаты клуба уже заявили, что найдут возможность ответить руководству клуба на такое свинское отношение к ним.

Напомним, в матче 16-го тура Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист дома проиграл киевскому Динамо - 1:2.

Своими впечатлениями от матча поделились Милан Обрадович, Себастьян Бланко, нападающие Хонатан Кристальдо и Браун Идейе, а также помощник главного тренера Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев.

 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: МеталлистДинамо КиевфанатыНиколай Несенюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...