ГлавнаяСпортФутбол
 

Сразу 15 игроков Динамо получили вызов в свои национальные сборные

8 ноября 2011, 14:49
0
11
Сразу 15 игроков Динамо получили вызов в свои национальные сборные
Фото: ФК Динамо Киев
Вся основа киевского Динамо разъедется по своим сборным

В период матчей национальных сборных игроки Динамо разделятся на две группы: первая останется в Киеве готовиться к предстоящим баталиям, а вторая уедет выступать за свои сборные, сообщает официальный сайт клуба.

Юрий Семин предоставил не вызванным в ряды сборных игрокам три выходных дня. Команда соберется на базе в Конча-Заспе в четверг вечером. В субботу в планах тренерского штаба двухсторонка с молодежным составом. 

Внушительным выглядит представительство Динамо в сборных. Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал для подготовки и участия в матчах со сборными Германии (11 ноября в Киеве) и Австрии (15 ноября во Львове) семерых игроков Динамо. Защитника Евгения Хачериди, полузащитника Александра Алиева, Андрея Ярмоленко, Дениса Гармаша и Олега Гусева, нападающих Артема Милевского и Андрея Шевченко.
 
 
В молодежную сборную Украины, которая в Севастополе проведет матчи квалификации ЧЕ-2013 (U-21) против Финляндии (11 ноября) и Литвы (15 ноября), Павел Яковенко вызвал двух игроков Динамо - вратаря Максима Коваля и полузащитника Сергея Рыбалку.
 
Ответственейших два матча предстоит провести сборной Хорватии в плей-офф квалификации чемпионата Европы. Соперник не из простых - сборная Турции. Игры состоятся 11 и 15 ноября. Огнен Вукоевич призван помочь своей сборной пробиться в финальную стадию чемпионата Европы.
 
 
Экзотическое турне предстоит совершить сборной Сербии и вызванному в ее ряды Милошу Нинковичу. 11 ноября в Мексике и 14 ноября в Гондурасе сербы сыграют против местных национальных сборных.
 
Из-за травмы колена Горан Попов не поможет сборной Македонии. Динамовец отправился на родину для консультации с врачом.
 
Полузащитник Дуду вызван тренером сборной Бразилии на товарищеские матчи с Габоном (10 ноября) и Египтом (14 ноября).
 
 
Два домашних товарищеских матча проведет сборная Нигерии. Айила Юссуф и Браун Идейе готовы сыграть за Суперорлов против Ботсваны (12 ноября) и Замбии (15 ноября). Лукман Аруна вызван на тренировочный сбор олимпийской сборной Нигерии (U-23). Если тренеры сборной включат динамовца в заявку на чемпионат КАФ (U-23), который пройдет в Марокко с 26 ноября по 10 декабря, Лукман сможет помочь своей стране завоевать путевку на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная УкраиныДинамо Киевмолодежная сборнаясборная Нигерии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...