ГлавнаяСпортФутбол
 

Сборная Германии готовит сюрприз для команды Украины

10 ноября 2011, 22:45
0
10
Сборная Германии готовит сюрприз для команды Украины
Фото: AP
Руководство немецкой сборной решило застать украинцев врасплох

Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф поделился соображениями о предстоящем поединке подопечных с командой Украины.

О приезде в Киев:  "Мы рады приветствовать Вас здесь, в Украине. Самое главное, что все узнают завтра, кто будет нашим новым капитаном. Осталось не так уж и долго. Нам очень приятно сегодня быть здесь, потому что Украина является одним из организаторов Евро 2012. Это наше первое знакомство. Наша молодая команда также в первый раз здесь. Поэтому мы все ожидаем завтрашнего дня, чтобы узнать, как это - играть с Украиной.

После сегодняшней вечерней тренировки мы сможем сложить свое мнение о том, как подготовлен стадион, поле, как нам на нем играется. Мы также просим обратить внимание на тот факт, что мы еще не определили своего капитана, поскольку Швайнштайгер, к сожалению, не сможет играть. Поэтому все решения будут приняты завтра".

О составе сборной Германии: "Сейчас я не могу раскрывать тайну, поскольку завтра играть. Завтра Вы узнаете обо всем. Предполагаю, что будет какой-то интересный вариант завтрашней расстановке на поле".

Об ощущениях в Украине: "Конечно же, все хорошо. Правда, намного холоднее в Украине, чем в Германии в данный момент. Мы хорошо долетели, живут в прекрасном отеле, и нам все нравится. Завтра ожидаю увидеть полностью весь стадион и получить от него впечатление. А также буду очень рад видеть Шевченко, поскольку мы играли в одной команде. Вспомнаю о своем пребывание в Киеве в 1997 году, когда также играл с украинской командой. Это был очень сложный для него матч и закончился он 0:0".

Об играх на Евро-2012 и возможной встрече там с украинцами: "Ничего не могу сказать по поводу самого стадиона, поскольку сегодня пройдет первая тренировка, после которой смогу сложить свое мнение о нем. Что же касается игры с Украиной на Евро-2012 в финальной стадии, то мы очень ждем самой жеребьевки финальной стадии и будем рады, если в нашей группе окажется Украина или Польша. Но с другой стороны, будет очень тяжело играть против хозяев турнира".

О роли политической ситуации в Украине: "В данный момент мы не высказываем свои политические позиции, что касается ситуации в Украине. Все-таки для нас важнее спорт и это будет большое событие в Украине. Поэтому мы сейчас концентрируемся на игре и будем продолжать это делать. Мы надеемся что ситуация в Украине будет изменяться и все-таки высказывать свою точку зрения в этом отношение имеют только органы высшего назначения. Мы же будем концентрироваться на спорте".

Ранее игроки сборной Германии выразили возмущение относительно некоторых варварских порядков в Украине.

Отметим, что наставник сборной Украины уже заявил, что не считает НСК Олимпийский родным стадионом и обижается на телевидение.

Перед этим Олег Блохин заявил, что в Украине будет один из наилучших Чемпионатов Европы.

В свою очередь, что наставник сборной Германии решил опробовать на украинцах ударную мощь подопечных.

Напомним, что сборная Украины сыграет с немцами на НСК Олимпийский 11 ноября в 21.45 по Киеву.

Добавим, что наставник сборной Украины Олег Блохин перед матчем с немцами потерял 10 игроков.

Ранее Тимощук рассказал, как нужно играть с немцами.

Примечательно, что получив удар по лицу, Шевченко не берется сказать, когда сможет играть.

Также Шевченко заяил, что матч с Германией - индикатор готовности сборной Украины к играм с топ-командами Европы.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: сборная Украинысборная ГерманииОливер Бирхофф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...