ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: По-моему, клуб уже оспаривает мою дисквалификацию

11 ноября 2011, 09:37
0
10
Тимощук: По-моему, клуб уже оспаривает мою дисквалификацию
Фото: АР
Тимощук считает, что его дисквалификация преувеличена

Полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук отрицает справедливость вердикта, вынесенного ему за фол в матче бундеслиги против Аугсбурга.

"Да, это моя первая красная карточка в Бундеслиге. Я не хотел играть грубо, но, решив резко пойти на мяч, в результате сыграл в ногу соперника. Вы же знаете, я всегда стараюсь действовать в рамках правил, но в футболе неизбежны единоборства и борьба. Жаль, что в том эпизоде рефери трактовал ситуацию по-своему и решил меня удалить. Мне присудили трехматчевую дисквалификацию, но клуб, по-моему, уже подал апелляцию.

 

Статистики не веду, но не исключаю, что на мне фолят чаще, чем нарушаю я. Моя игровая позиция требует постоянно находиться в борьбе, отбирать мяч. А такие дуэли далеко не всегда проходят чисто. Правда, судьи зачастую оценивают спорные моменты по-разному. Например, в первом тайме с Аугсбургом был момент, в котором я чисто выбил мяч, но соперник, не успевая, врезался в меня и жестко сфолил, нанеся болезненное повреждение. Арбитр почему-то оставил этот момент без внимания", - сказал Тимощук в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине.

Ранее главный тренер мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес призвал полузащитника команды Анатолия Тимощука действовать осторожнее на поле.

 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: БундеслигаБаварияТимощукдисквалификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...