ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Германии: Мне было приятно играть против Украины

12 ноября 2011, 09:45
0
28
Тренер Германии: Мне было приятно играть против Украины
Фото: АР/ap.org
Тренер сборной Германии Иоахим Лев на матче с Украиной

Наставник немецкой сборной Иоахим Лев после матча со сборной Украины, закончившегося со счетом 3:3, прокомментировал игру обеих команд журналистам.

- Мы довольны своей игрой, у нас было много голевых моментов. Я ожидал голов, забитых после того, как счет стал 1:3, потому что у нас было большое преимущество.

-Как Вам игра Тони Крооса?

-Он играл необычную роль для себя и провел очень хорошую игру.

-Как Вы объясните то, что сборная Германии дважды уступала в два мяча по ходу игры?

-Было несколько ошибок в обороне. Мы плохо играли при розыгрыше стандартов, но позже мы это исправили. Рад, что игроки проявили собранность.

ВИДЕО: Феерия. Сборные Украины и Германии открыли НСК Олимпийский

-Ваша оценки игры Цилера и Гетце?

-Я доволен игрой обоих. Вратарю пришлось сложно в первом тайме, но потом он справился со своим волнением и в концовке сыграл очень сильно. Гетце очень плотно опекали, но в целом он справился со своей задачей.

-Согласны ли Вы, что украинцы превзошли Вас по количеству голевых моментов? Кого бы Вы могли выделить в составе украинской сборной?

-Сборная Украины показала себя очень хорошо, отлично боролась - за каждый мяч, и мне приятно было играть против нее. Выделю Шевченко и Тимощука, но были и другие, кто выделялся.

-Какую систему игры Вы сегодня избрали?

-Обычно мы играем 4-4-2, но сегодня мы сыграли в три нападающих - для хорошей команды изменение схемы игры это не проблема.

Следует напомнить, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины провела товарищеский матч со сборной Германии, закончившийся со счетом 3:3. Этот поединок стал матчем-открытием главного украинского стадиона НСК Олимпийский. Наставник сборной Украины Олег Блохин уже выразил свое удовлетворение игрой своей команды на послематчевой пресс-конференции.

 

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Евро-2012сборная УкраиныНСК Олимпийскийтоварищеский матчсборная ГерманииИоахим Лев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...