ГлавнаяСпортФутбол
 

Рыбка: Я не видел ни мяч, ни бьющего игрока

12 ноября 2011, 12:28
0
16
Рыбка: Я не видел ни мяч, ни бьющего игрока
Фото: Донбасс/donbass.ua
Александру Рыбке понравилась атмосфера на НСК Олимпийский

Вратарь донецкого Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка после товарищеского матча со сборной Германии поделился с журналистами своими впечатлениями о матче.

"Перед игрой много говорилось и писалось о том, что у нас нет команды, нет коллективаНо сегодня, я думаю, мы всем доказали, что команда есть, и она может демонстрировать достаточно конструктивную игру. Есть коллектив и есть результат. Хотя, думаю, что ничья в сегодняшней игре - это для нас неудовлетворительный результат, потому что во втором тайме мы могли еще мяча четыре забить", - отметил Рыбка.

ВИДЕО: Феерия. Сборные Украины и Германии провели первый поединок на НСК Олимпийский

Также 24-летний голкипер прокомментировал эпизод с пропущенным третьим голом в ворота сборной Украины.

"Третий гол? Там было много игроков, и своих, и чужих, я не только мяч, но даже бьющего игрока не видел. А так, в целом, думаю, все довольны, и зрители, и мы, и соперник. Получилась яркая и результативная игра. И атмосфера была отличная, хотелось бы, чтобы на всех играх так было", - продолжил вратарь сборной Украины.

Напомним, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины сыграла первый матч на реконструированном стадионе НСК Олимпийский. Товарищеский матч украинской команды со сборной Германии завершился яркой ничьей 3:3.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Евро-2012сборная УкраиныНСК ОлимпийскийАлександр Рыбкасборная Германии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...