ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич: Не хотелось, чтобы на Евро-2012 нам попалась Германия

17 ноября 2011, 10:09
0
10
Девич: Не хотелось, чтобы на Евро-2012 нам попалась Германия
Фото: АР
Девич готов к любому результату жеребьевки

Герой матча Украина - Австрия Марко Девич поделился впечатлениями от львовского стадиона.

"Атмосфера на Арене Львов просто фантастика! Поддержка болельщиков во время матча была на самом высоком уровне. Возможно, это придало нам сил на последних минутах.

 

Теперь жалею, что не сыграем во Львове во время Евро-2012. Вообще мне бы хотелось, чтобы во время турнира наша сборная сыграла на всех стадионах - во Львове, Харькове, Киеве и Донецке. Надеюсь, такая атмосфера, как во Львове, во время Euro-2012 будет в Киеве и Донецке, где мы будем играть», - рассказал Девич.

 

Нападающий Металлиста прокомментировал своюй игру в последних товарищеских матчах сборной Украины: "Вообще, самое главное - приносить пользу команде и делать результат. Конечно, я всегда хочу играть в основном составе, но если тренер решил, что я должен выйти на замену, то я сделаю все, чтобы оправдать его доверие и усилить игру.

 

Гол Австрии добавит мне уверенности в матчах за сборную. Хотя могу сказать, что в сборной я себя чувствую очень хорошо".

 

Девич поделился ожиданиями от предстоящей жеребьевки Евро-2012: "Я не вижу ни лучшего, ни худшего варианта. Все команды, которые пробились на Eвро-2012, очень сильные. Так что просто не будет ни с кем. Единственное, не хотелось бы, чтобы со второй корзины нам попала Германия.

Лично я не считаю сборную России слабой. На Евро будет интересно сыграть против любого соперника, но матч против России вызовет огромный ажиотаж".

 

Напомним, 11 ноября в Киеве сборная Украины сыграла вничью с командой Германии - 3:3. Во вторник, 15 ноября, национальная команда встречалась с австрийцами во Львове, где на последних минутах вырвала победу - 2:1.

 
ТЕГИ: ГерманияДевичсборная АвстрииАрена Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...