ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Просто сказал Безусу

18 ноября 2011, 16:58
0
60
Ярмоленко: Просто сказал Безусу
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко: У нас максимальные цели во всех турнирах

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко рассказал о делах в своем клубе, а также признался, что уже пригласил Романа Безуса в киевскую команду.

- Сложно перестраиваться с матчей за сборную на матчи за клуб?

- Привык уже. Становится все легче и легче перестраиваться. Возможно, легче перестраиваться потому, что динамовцев в сборной все больше и больше. Ребята помогают в этом.

- У Динамо сейчас непростая ситуация в Лиге Европы, шансы выйти из группы небольшие. Бешикташ опережает на одно очко. Не думали сделать ставку на чемпионат?

- Нет, у нас всегда максимальные задачи в любом турнире. И в этом турнире сейчас все зависит от нас, и если мы выиграем две игры, то пройдем дальше. И не надо будет ни на кого смотреть.

ВИДЕО: УПЛ: Удар по амбициям. Металлист проигрывает Динамо

- Не мешает выступление на два фронта борьбе за чемпионство?

- Нет, не мешает. Динамо - великий клуб. И всегда эта команда играла в еврокубках и чемпионате, и никогда это не мешало добиваться хорошего результата во всех турнирах.

- Скажи, пожалуйста, ты ставишь перед собой задачу до зимнего перерыва завоевать первое место в списке бомбардиров?

- Нет, такой задачи я не ставлю. Я ставлю перед собой задачу, чтобы моя команда удержала первую строчку в чемпионате до зимнего перерыва. А потом и до конца сезона.

ВИДЕО: Последний аргумент. Фильм об украинском фанатском движении

- Твой главный конкурент - Идейе. У Вас по 8 мячей. Это не мешает на поле?

- Конечно, нет! Не важно, кто забивает мячи. Для нападающего важно забивать! Стараешься делать это в каждом матче. Такие голы только помогают команде, и никакого спора быть не может.

- Ходят слухи, что в Динамо скоро может перебраться новобранец сборной Роман Безус. Вы с ним общались на эту тему? Может, подстегивали его, чтобы он переходил в Динамо?

- Сказали, чтобы переходил (улыбается). Но мы же не знаем, как в действительности. Это ведь слухи. Наверное, я также как и Вы, прочитал об этом в интернете. Просто сказал Безусу "Давай, переходи", пошутили и все, на этом все закончилось. Перейдет или нет - не знаю. Это надо спросить у нашего президента, у президента Ворсклы и самого Ромы.

ВИДЕО: Ударная сила. Все голы Идейе и Ярмоленко

Напомним, что ближайший 17-й тур чемпионата Украины состоится 18-20 ноября. Динамо 20 ноября, в воскресенье на своем поле будет принимать Александрию.

 

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАндрей ЯрмоленкоРоман Безус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...