ГлавнаяСпортФутбол
 

Сухой Бойко и бойкий Фининьо. Сборная 17-го тура УПЛ

21 ноября 2011, 13:00
0
21
Сухой Бойко и бойкий Фининьо. Сборная 17-го тура УПЛ
Фото: ФК Кривбасс
Гола не будет. Вратарь Кривбасса Денис Бойко важный матч против Днепра отыграл "на ноль"

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 17-го тура футбольного Чемпионата Украины, составляя традиционную символическую сборную Украинской Премьер-лиги.

Сборная 17-го тура

Бойко - Илькив, Петров, Невмывака, Фининьо - Мхитарян, Алиев, Ярмоленко, Девич - Франса, Батиста

Денис Бойко. В матче с Днепром защита Кривбасса постаралась максимально разгрузить своего вратаря, но порой Денису приходилось проявлять все свое мастерство, как, например, в случае с убойным ударом Олейника. Всю игру голкипер отыграл на высоком уровне, не предоставив днепропетрвоцам ни единого шанса.

Игорь Илькив. Если правый фланг обороны Оболони раз за разом пропускал выпады Ребенка и Селина, то левый край был на глухом замке. Илькив не дал разбежаться Кривошеенко, а во втором тайме удачно подключился к атаке и выдал идеальный голевой пас, позволивший пивоварам добыть первую победу в сезоне.

Кирилл Петров. Юрий Максимов перед матчем с Днепром лишился двух основных защитников, а потому Петрову пришлось играть за себя, и за того парня. Кирилл со своей задачей справился на отлично, выключив из игры Калинича.

Дмитрий Невмывака. Мариупольский Ильичевец после провального выезда во Львов сделал правильные выводы, и поединок с Арсеналом провел максимально собранно в защите. Верховодил обороной азовцев опытный Невмывака, который не дал отличиться признанному мастеру игры на втором этаже Ковпаку.

Фининьо. Бразильский латераль Металлиста неутомимо бороздил свою бровку, создав огромное количество проблем обороне Зари. Ну а его гол на последних минутах и вовсе претендует на звание лучшего в тура.

Генрих Мхитарян. Полузащитник Шахтера в этом туре встречался со своими бывшими одноклубниками и полностью перекрыл им кислород в центре поля. Более того, именно рывок Генриха завершился фолом в штрафной Металлурга, а реализовав пенальти, Горняки фактически обеспечили себе три очка.

Александр Алиев. В матче с Александрией Алиев наконец-то проявил себя как плей-мейкер. Сначала он удачно подал угловой, после которого забил Идейе, затем выдал классный пас на Ярмоленко, ну и в завершении организовал автогол в ворота Панькива, чего хватило для полноценного разгрома.

Андрей Ярмоленко. Стал главным действующим лицом в матче Динамо с Александрией. Практически ни одна атака не обходилась без его участие, а потому не удивительно, что Ярмоленко стал автором дубля, хотя легко мог оформить и хет-трик.

ВИДЕО: Воля к лидерству. Динамо учинило разгром Александрии

Марко Девич. В начале матча между Металлистом и Зарей сербо-украинцу удалось прервать героическую серию Игоря Шуховцева по отражению пенальти, длившуюся пять ударов. Затем Марко добавил гол с игры, с легкостью разобравшись и с защитниками, и с опытным голкипером.

Джимми Франса. Матч, открывавший новый стадион в Одессе, стал звездным часом для двух бразильских форвардов. Причем оба появились на поле практически одновременно - в конце первого тайма. Франса едва ли не первым касание заработал пенальти в ворота Карпат, а во втором тайме удачно сориентировался во время штрафного, добив мяч в сетку.

ВИДЕО: Черноморец и Карпаты выдали зрелищный матч на открытии арены в Одессе

Роша Батиста. С его выходом у Карпат наладилась игра в атаке. В середине второго тайма Батиста отметился так же, как и Франса - воспользовался сейвом голкипера, а затем выдал передачу, с которой Федецкому оставалось только не промахнуться. Итого: Франса - Батиста - 2:2 по системе гол+пас. 

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная тура УПЛУкраинсая Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...