ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсенал снова не выплатил компенсацию бывшему тренеру за незаконное увольнение

22 ноября 2011, 14:28
0
10
Арсенал снова не выплатил компенсацию бывшему тренеру за незаконное увольнение
Фото: ФК Арсенал (Киев)
Заваров все еще ждет компенсации от Арсенала

Киевский Арсенал не рассчитался с бывшим главным тренеров команды Александром Заваровым, которого Лозаннский спортивный арбитражный суд признал незаконно уволенным.

Напомним, лозаннский арбитраж признал незаконное увольнение Заварова в январе 2010 года, обязав Канониров выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона долларов и проценты - 5% годовых.

Арсенал должен был перечислить деньги бывшему тренеру еще до 2 ноября, однако не сделал этого. Позже крайний срок расчета был перенесен на 21 ноября, но компенсации Заваров так и не получил.

По словам вице-президента Канониров Виктора Головко, деньги не были перечислены из-за отсутствия в Киеве президента клуба Вадима Рабиновича.

"Сейчас в Киеве нет президента. Он появится, и все должно решиться. Это не в моей компетенции, но, насколько я знаю, деньги не уплачены", - сказал Головко.

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Стефан Решко в свою очередь отметил, что если Арсенал действительно не рассчитался с Заваровым, то уже в четверг на заседании комитета к клубу могут быть применены санкции.

__________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

По материалам: LB.ua
ТЕГИ: Скандалы в спортеАрсенал (Киев)Вадим РабиновичАлександр Заваров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...