ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: У нас есть три варианта календаря отбора на ЧМ-2014

22 ноября 2011, 16:38
0
21
Блохин: У нас есть три варианта календаря отбора на ЧМ-2014
Фото: ФК Динамо (Киев)
Блохин готов к любому календарю отбора на ЧМ-2014

Завтра в Варшаве состоится встреча представителей сборных из европейской отборочной группы H к Чемпионату Мира 2014 года. Это, возможно, последний шанс Украины, Англии, Черногории, Польши, Молдовы и Сан-Марино согласовать расписание квалификации.

Если они не сделают это до 30 ноября, календарь определят слепым жребием. Англию в Варшаве будет представлять Капелло, Польшу - Смуда, Украину - Блохин, ранее заявлявший, что на мундиаль-2014 мы должны выйти напрямую - с первого места в группе.

ВИДЕО: Феерия. Сборные Украины и Германии провели первый поединок на НСК Олимпийский

"У нас есть три варианта календаря. Если удастся договориться - хорошо. Нет - что сделаешь. Допустим, все скажут, что календарь идеальный, а Сан-Марино что-то не устроит, и будет жеребьевка", - сказал Блохин накануне вылета в Польшу.

Впрочем, сборная не должна полагаться на удачный календарь, убежден известный украинский тренер Вячеслав Грозный.

ФОТО: Выгрызли победу. Украина обыграла Австрию во Львове

"Если есть подбор футболистов, поставленная игра, то Украина выйдет на ЧМ независимо от календаря. А то, что костяк будущей сборной есть, мы увидели в матче с Германией - это экс-игроки "молодежки" Бутко, Селин, Ракицкий, Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш плюс Гусев, Тимощук и Воронин, который, несмотря на заявления об уходе из сборной после Евро, в случае успеха на ЧЕ, думаю, продолжит выступления в ней.

ВИДЕО: О телезрителях забыли. ПроФутбол вскрывает проблему НСК Олимпийский

Мы займем первое место - правильно настраивает Блохин. Ведь не в одну группу с Испанией попали. Когда бы мы ни играли в отборе с поляками, уверен, возьмем все 6 очков - у нас уровень игроков и организации игры выше. То же касается матчей с черногорцами, которым будет очень сложно выстрелить два отбора кряду. Борьба за прямую путевку на ЧМ будет между нами и англичанами", - считает Грозный.

 

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Олег БлохинЧМ-2014Вячеслав Грозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...