ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Манчестер Юнайтед: Мы можем и не стать первыми

23 ноября 2011, 08:30
0
7
Тренер Манчестер Юнайтед: Мы можем и не стать первыми
Фото: АР
Фергюсон: Мы пропустили два странных мяча

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Феогюсон после игры с Бенфикой в интервью официальному сайту UEFA отметил, что команда играла хорошо, а матч в Базеле будет тяжелым.

"Мы пропустили два странных мяча. В первом случае это был автогол, а во втором - ко взятию ворот привел неудачный пас из зоны защиты. Хотя, в целом мы сегодня играли хорошо. Мы были продуктивны, и мне не в чем упрекнуть футболистов", - отметил наставник Красных Дьяволов.

"Если бы мы удержали преимущество хотя бы на несколько минут после того, как вышли вперед, то вполне могли и победить, но порой футбол жесток", - добавил он.

"Начало вышло неудачным, нам пришлось вновь нащупывать ритм и темп игры. Ранний гол поубавил ветер в наших парусах. Впрочем, затем мы заиграли действительно хорошо, и к перерыву должны были вести в счете в три мяча. Мы лишились из-за травм некоторых игроков, но я не жалуюсь на состав. Все на самом деле сыграли хорошо.

Похоже, матч в Базеле будет тяжелым. Там наступит решающий момент, но я уверен в своей команде. Мы можем и не стать первыми, но в Швейцарии нам нужно добиться эффектной победы", - заявил Фергюсон. 

Напомним, во вторник, 22 ноября, английский Манчестер Юнайтед сыграл вничью с португальской Бенфикой - 2:2.

По материалам: UEFA
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМанчестер ЮнайтедФергюсонБенфика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...