ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Шахтера: Мы сами виноваты в нынешней ситуации

23 ноября 2011, 10:20
0
11
Форвард Шахтера: Мы сами виноваты в нынешней ситуации
Фото: ФК Шахтер Донецк
Шахтеру нужно выигрывать два оставшихся матча чтобы иметь шанс остаться в Лиге Чемпионов

Нападающий донецкого Шахтера Евгений Селезнев накануне матча Лиги Чемпионов против португальского Порту рассказал, как команда готовится к ответственному матчу.

"Мы сами во всем виноваты. Во всех играх потеряли понемногу. Это напоминает цепную реакцию. Засчитай арбитр наш второй гол в ворота Порту, дальше наверняка все пошло бы по другому руслу.

Не проиграй мы в Португалии, совершенно иначе ощущали бы себя в домашней встрече игре с АПОЭЛом - результат меньше довлел бы. Когда играешь спокойно, не боясь ошибиться, проще добиться победы. И дальше - имей Шахтер достойный запас очков, не случилось бы таких потерь в матчах с Зенитом", - убежден нападающий Горняков. 

ВИДЕО: Лига Чемпионов: Порту обыгрывает Шахтер в домашнем матче

Селезнев уверен, что две победы подряд позволят Шахтеру выйти из группы.

"По-моему, здесь нечего рассуждать: нужно выиграть у Порту и АПОЭЛа. Изучаем соперника на теоретических занятиях. Мирча Луческу умеет разложить игру любого соперника по полочкам. Остальное зависит от восприимчивости тех, кому будет доверено выйти на поле, чтобы воплотить теорию на практике. Думаю, Мистер найдет точный рецепт", - цитирует Селезнева СЭ в Украине.

Ранее  Мирча Луческу заявил, что в матче с Порту Шахтер покажет себя во всей красе, Вячеслав Грозный заявил, что не видит причин, которые могут помешать Шахтеру выйти из группы, а Виктор Леоненко отметил, что Луческу должен выпустить на матч настоящих бойцов.

 

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер (Донецк)Евгений СелезневПорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...