ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Зенита: Многие заблуждались, называя вначале фаворитами Шахтер и Порту

23 ноября 2011, 12:03
0
8
Защитник Зенита: Многие заблуждались, называя вначале фаворитами Шахтер и Порту
Фото: Eurosport
Кришито готовиться поборотьсмя с АПОЭЛом

Защитник Зенита Доменико Кришито накануне матча 5-го тура группового раунда Лиги Чемпионов с АПОЭЛ выразил мнение, что киприоты будут играть от обороны. Наряду с этим итальянец призвал своих партнеров не заигрываться, чтобы не получить гол в контратаке.

«В начале турнира, когда только состоялась жеребьевка, многие заблуждались, называя фаворитами Шахтер, Порту и немножко нас, а АПОЭЛ относя к аутсайдерам. Киприоты продемонстрировали всем, что играют только на победу, и в этом матче нам нужно быть предельно сконцентрированными: АПОЭЛ - опасный и сильный соперник.

 

ВИДЕО: Без шансов на ничью. Зенит минимально обыгрывает Шахтер

Наверное, они будут играть от обороны и выжидать своего шанса в контратаках. И тут мы должны регулировать игру, не терять равновесия и не заигрываться в атаке, чтобы не получать ответные опасные контрвыпады».

 

ВИДЕО: Спаллетти полностью переиграл Луческу: анализ канала НТВ

 

Напомним, лидером группы G является именно АПОЭЛ. У кипрского клуба 8 очков после четырех матчей. На втором месте Зенит с 7-ю пунктами, а на третьем – с 4-мя – Порту. Последнее месте в группе с 2-мя очками занимает Шахтер. У донецкой команды впереди матчи с Порту и АПОЭЛом.

 
 
По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: ЗенитАПОЭЛДоминик Кришито
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...