ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсен Венгер не верит в программу UEFA Финансовый Fair Play

23 ноября 2011, 14:35
0
11
Арсен Венгер не верит в программу UEFA Финансовый Fair Play
Фото: AP
Арсен Венгер разочаровывается в Finance Fair Play

Главный менеджер Арсенала Арсен Венгер выразил свою обеспокоенность тем фактом, что правила финансового фейр-плей UEFA не будут иметь реальной силы в европейском футболе.

"Недавно Манчестер Сити обнародовал свой отчет, вы действительно думаете, что этот клуб выйдет на необходимый уровень в 2013 году? Я не вижу, за счет чего это может случиться, когда зарплатная ведомость настолько превышает общий оборот. Честно говоря, сделать что-то за один год в подобной ситуации просто невозможно", - цитирует Венгера английская пресса.

ВИДЕО: Удар по шейхам. Наполи обыгрывает Манчестер Сити

"Сьон сейчас судится с UEFA из-за того, что организация исключила из еврокубков за использование незаявленных игроков. UEFA теряет свою силу, - подчеркивает француз. - Мы живем в мире, где каждое решение может и будет оспариваться в суде".

"UEFA желает не позволить клубам с большими финансовыми дефицитами играть в Лиге Чемпионов. Таков их план. Но вопрос в том, способны ли они не позволить им играть. Достаточно ли у них для этого юридических оснований? В других странах сейчас есть ПСЖ и Малага с катарскими владельцами. Они тоже являются значимой силой, против которой будет трудно бороться", - заключил Венгер.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: финансыUEFAМанчестер СитиАрсен Венгер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...