ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: Зенит и киприоты дружно топят Шахтер

23 ноября 2011, 21:04
0
8
Лига Чемпионов: Зенит и киприоты дружно топят Шахтер
Фото: AP
Зенит не смог отомстить за поражение на Кипре

Сегодня, 23 ноября, состоялся матч 5-го тура группового раунда Лиги Чемпионов в группе G, в котором питерский Зенит не смог переиграть кипрский АПОЭЛЬ, и таким образом лишил донецкий Шахтер теоретических шансов на второе место.

Зенит (Россия) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0

Предупреждение: Кришито (45), Губочан (90) - Александру (42), Элиа (55), Адорно (89), Гомеш (90)

Санкт-Петербург. Петровский. Начало матча: 19.00

Зенит: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков (Лазович, 88), Зырянов (Быстров, 57), Файзулин, Данни, Бухаров

АПОЭЛЬ: Пардо, Паулу Жорже, Оливейра, Александру (Элиа, 46), Нуну Мораиш, Хараламбидес, Мандука, Элиу Пинту, Солому, Тричковски (Адорно, 89), Аилтон (Яхич, 69)

Матч завершен

87-я минута. После отскока от соперника пробил по воротам Игорь Денисов - мяч полетел очень слабо и вылетел за лицевую линию поля.

77-я минута. Данни пробил с линии штрафной точно под перекладину, но мы увидели суперсейв от Урко Пардо

75-я минута. ВОТ ЭТО ДА! Сначала от правого угла вратарской в падении уже проталкивал мяч в ближний нижний угол ворот Бухаров, голкипер ошибся, но защитники подстраховали. Потом же последовал выстрел с линии штрафной в тот же угол, но снова попали в соперника хозяева.

70-я минута. Бухаров принял мяч на линии штрафной, решил тут же пробить по воротам, но попал в соперника, от которого мяч вылетел за лицевую линию поля.

66-я минута. Данни на скорости промчался мимо двух соперников, выполнил прострел с левого фланга с левой ноги на линию вратарской, где был только Урко Пардо.

62-я минута. АЛЕКСАНДР!  ПЕРЕКЛАДИНА! МИМО! С правого фланга со стандарта навесил Широков, из района одиннадцатиметровой отметки головой пробил Бухаров, мяч полетел в ПЕРЕКЛАДИНУ, на добивании играл сам Александр, но уже ногой он не попал в ближний угол. Ай да момент.

60-я минута. Продолжается у нас игра.

Роман Широков пошёл хорошим русским языком говорить болельщиком, что они неправы, что они подставляют свою команду. Болельщики внимательно слушают, а ведь это не шутки. Может быть зафиксировано техническое поражение "Зениту".

Прерывается у нас матч - дым на поле. Молодцы болельщики, нечего сказать!

56-я минута. Данни получил мяч на правом краю чужой штрафной площади, сильно навесил на дальнюю штангу - Урко Пардо выбил мяч руками в район одиннадцатиметровой отметки, где никого из хозяев не было.

49-я минута. Доменико Кришито, получив передачу низом от Мигеля Данни на линии штрафной, пробил в касание с левой ноги немного выше перекладины. Португалец схватился за голову, так как он был открытый для ответного паса.

Стартовал второй тайм.

Перерыв

45+1 минута. Довольно неплохо из района одиннадцатиметровой отметки после навеса  Анюкова головой пробил Александр Бухаров, но мяч пролетел в миллиметре от ближней стойки.

45-я минута. Доменико Кришито получил жёлтую карточку за фол против Ивана Тричковски.

42-я минута. Жёлтую карточку получил Нектариос Александру.

41-я минута. ОПАСНО! А вот сейчас непонятно, помог дым или нет. Виктор Файзулин принял мяч в чужой штрафной площади и пробил точно во вратаря. Как-то неразборчиво сыграли футболисты гостей.

Ежик в тумане - спонсор сегодняшнего матча. Запустили дымовуху, причем очень мощную, болельщики.

38-я минута.  Бухаров принял мяч на правом краю чужой штрафной, навесил, но попал в соперника. А вот куда тот попал футболисту АПОЭЛа - вопрос. Возможно и в руку, но Феликс Брих не увидел нарушения правил. Пенальти нет.

32-я минута. После углового сумел пробить Александр Бухаров, но мяч очень слабо полетел из района одиннадцатиметровой отметки точно под перекладину, где находился Урко Пардо.

29-я минута. Широков выполнил передачу на Данни на линию штрафной, а Мигель в касание отпасовал на левый край, где был Зырянов, но Константин промахнулся по мячу.

27-я минута. ОПАСНО! Бухаров вышел на свидание с кипером под углом, выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда в падении пробивал Роман Широков - попал в соперника. Вот и первый более-менее момент.

21-я минута. Бухаров забрался в миллиметровый офсайд. Боковой судья всё заметил.

17-я минута. Бухаров рвался к чужой штрафной площади, но его оттолкнул соперник. Штрафной заработали футболисты "Зенита". Зырянов пробил точно в "стенку"

12-я минута. Пробил Виктор Файзулин - Урко Пардо забрал снаряд в свои перчатки.

9-я минута. Игорь Денисов в центре внимания. После отскока от соперника пробил он с линии штрафной, но мяч срезался с ноги центрального полузащитника "Зенита" и полетел намного выше и левее ворот.

6-я минута. Первый угловой в матче заработали футболисты "Зенита". С правого фланга последовал навес на дальнюю штангу, откуда головой пробивал Александр Бухаров - мяч отправился рядом с дальней стойкой.

1-я минута. Итак, наш матч стартовал. Пока что итоговый счет никоим образом не устраивает наш Шахтер. Напомним, что если этот поединок закончится вничью, то горняки уже точно не попадут в плей-офф Лиги Чемпионов, Так что пожелаем удачи хозяевам.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовАПОЭЛЗенит ( Санкт-Петербург)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...