ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный рассказал, как открыл для профессионального футбола Тимощука

23 ноября 2011, 21:42
0
9
Кварцяный рассказал, как открыл для профессионального футбола Тимощука
Фото: Пресс-служба ФК Шахтер
История Тимощука начиналась прозаично

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный поделился воспоминаниями о выходе на футбольную арену Анатолия Тимощука.

Кварцяный говорит, что Тимощук с юности особенный: "Сколько мне надо времени, чтобы определить, выйдет ли из того или иного парня классный футболист? Бывает по-разному, однако я почти никогда не ошибаюсь. Например, рядом с Анатолием Тимощуком выступали не менее талантливые Владимир Гапон и Владимир Гащин. Но Толя выделялся - настоящее сокровище", - подчеркнул он.

"Чрезвычайно ответственный и порядочный человек, способный принимать логические решения буквально в мгновение. И не только принимать - реализовывать их", - цитирует наставника Волыни официальный сайт ФФУ.

"Впервые я Тимощука увидел совсем юным парнем во время матча между коллективами физкультуры. Он на поле провёл лишь тайм. Худой такой, невысокий, но все правильно делает. Вроде как все бегают, стараются, падают, а этот - как все другие, но все в музыку, с большим желанием. И тогда я сказал: Это будет серьезный футболист", - отметил Кварцяный.

Ранее сообщалось, что Тимощук повторил рекорд Олега Блохина.

Отметим, что недавно Тимощука дисквалифицировали на три матча Бундеслиги. Попытка оспорить это решение не увенчалась успехом, написал Тимощук на своей странице в Twitter.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: Анатолий ТимощукВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...