ГлавнаяСпортФутбол
 

Абрамович решил, что делать с Виллаш-Боашем

26 ноября 2011, 00:25
0
13
Абрамович решил, что делать с Виллаш-Боашем
Фото: AP
Очередной тренер разочаровывает Абрамовича

Владелец лондонского Челси Роман Абрамович провел серьезный разговор с наставником команды Андре Виллаш-Боашем после очередного поражения Аристократов.

Тренер Челси Андре Виллаш-Боаш настаивает, что Роман Абрамович и игроки команды, несмотря на последние неудачи, по-прежнему сохраняют к нему доверие. Португалец предпочитает игнорировать высказывания прессы и футбольных специалистов, которые уже называют начало сезона худшим с того момента, как Абрамович купил Челси.

Наставник лондонцев подтвердил, что у него состоялся серьезный разговор с российским миллиардером  после поражения от Байера в Лиге Чемпионов. При этом португалец заявил, что владелец клуба поддержал его. По его словам, он попросил дать ему время на выход из сложившейся ситуации, и Абрамович просто сказал: "Да".

Хотя тренер Челси отказался вдаваться в подробности состоявшегося разговора, но он  все же добавил: "Все хотят найти выход из подобной ситуации".

Несмотря на то, что португальский тренер после поражения выглядел опустошенным, он все же вел себя уверенно и расслабленно.  Виллаш-Боаш даже пошутил, что не ожидал увидеть себя на первых страницах газет.

Тренер опроверг сообщения прессы о гневном разговоре игроков и тренеров во время их вчерашней встречи: "Нет никакой критики, нет вражды и нет оскорблений. Ни у кого нет сомнений относительно того, что мы делаем. Уверенность в себе и вера в себя - это то, что нам сейчас нужно. И все хотят добиться этого как можно раньше. Но эта штука приходит только с победами", - говорит португалец.

Также тренер добавил: "Философия умрет последней в этом клубе".

Виллаш-Боаш развеял предположения об отсутствии у него необходимого опыта для руководства таким клубом, как Челси.  И отмел варианты приглашения Гуса Хиддинка в качестве старшего тренера, который может помочь в принятии сложных решений: "Я не согласен с этим. Я не пытаюсь решать проблемы самостоятельно. Я делаю это совместно с моими помощниками и игроками", - подчеркнул специалист, настаивая, что нынешний тренерский состав способен найти средство для разрешения проблем.

Ранее СМИ сообщали, что Виллаш-Боаша могут уволить после матча с Валенсией.

Отметим, Виллаш-Боаш заявил, что уверен в своем будущем в Челси, поскольку Абрамович заплатил за него очень много денег.

По материалам: ukfootball.ru
ТЕГИ: ЧелсиАбрамовичАндре Виллаш-Боаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...