ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Днепр добывает четвертое место победой над Волынью

26 ноября 2011, 21:22
0
9

Сегодня, 26 ноября, состоялся матч 18-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь дома уступила Днепру.

Команды сразу же начали радовать приятными скоростями, но вот первый удар по воротам состоялся только ближе к десятой минуте поединка. Кравченко выскочил на оперативный простор и провёл плотный удар по воротам, мяч полетел по замысловатой траектории да еще и об газон ударился прям перед голкипером, но Недилько не растерялся и спас команду в довольно непростой ситуации. После этого выстрела в игре на какой-то затяжной промежуток вновь наступило затишье. Футболисты продолжали наматывать километраж, но на ворота что-то никто на целен не был.

На табло уже время давно перевалило за отметку экватора первого тайма, однако ударов по воротам всё не было, а как известно, без ударов голов не бывает, так что многие продолжали верить и ждать чудо, а может просто ударов хотя бы для начала.

Солнце из-за туч вышло скоро, ещё в первом тайме. Пичкур сперва выскочил буквально один на один с голкипером, но переиграть стража ворот не сумел, а минутами позже уже Кравченко не смог угодить в створ ворот, отправив мяч в метре от штанги, после розыгрыша стандарта и неудачного выноса защитниками. После этой пятиминутки зрители взбодрились и включили песни, подгоняя своих любимцев, игра оживилась! И на тридцать второй минуте Калинич вывел свою команду вперёд. Провалилась оборона хозяев поля, Никола вырвался на рандеву со стражем ворот и играючи уложил мяч в сетку ворот. На табло загорелись цифры 1:0. Не прошло и десяти минут, как всё тот же Калинич, в те же ворота отправил второй мяч, оформив дубль и удвоив преимущество своё команды. Голевую передачу на свой счёт записал Коноплянка. Довольно скоро первая половина матча завершилась, и пришлось командам, набравшим ход, отправляться на перерыв.

Вторая половина матча началась для днепропетровцев не самым лучшим образом. Первая же атака хозяев поля завершилась голом. Зевнули защитники Днепра и дали легко выйти на ударную позицию Рамону, Лопес не растерялся и просто расстрелял ворота соперника, подсократив отставание в счёте до минимума. На кураже футболисты Волыни могли тут же сравнять счёт, но за гостей сыграла перекладина, которая приняла на себя удар в исполнении Рамона. Постепенно днепропетровцы совсем отошли к своим владениям и строили свои атаки только с аккуратной оглядкой на ворота.

Примерно за пятнадцать минут гости могли снять все вопросы о победителе в сегодняшнем матче, они даже забили гол (Олейник отправил мяч в сетку ворот после передачи Зозули), но боковой арбитр секундами ранее увидел офсайд. Так что взятие ворот было отменено. После пропущенного гола хозяева немного сбавили темп, игра переместилась поближе к центру. Минута за минутой, и плавно встреча подошла к концу. 2:1 – победу одержали днепропетровцы.

Волынь (Луцк) - Днепр (Днепропетровск) - 1:2

Голы: Рамон (47) -  Калинич (32, 38)

Предупреждение: Масло (41) - Ротань (34)

Луцк. Авангард. Начало матча: 19.30

Волынь: Недилько, Бута, Шиков, Масло, Леандро, Шарпар, Гобер, Стеванович (Карасюк, 46, Максимюк, 77), Рамон, Пичкур, Павлов(Приндета, 37)

Днепр: Лаштувка, Кулаков (Зозуля, 61), Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Ротань, Боатенг, Кравченко, Коноплянка (Стринич, 81), Матеус, Калинич (Олейник, 68)

74-я минута. ГО-О-О-ОЛ забивает "Днепр", но он не засчитан! Коноплянка отдавал на правый край штрафной на Зозулю, который прострелил на Олейника и последний отправил мяч в сетку. Где тут судья усмотрел "вне игры" непонятно!

60-я минута. ПЕРЕКЛАДИНА! Не везёт "Волыни"! После подачи с левого фланга Рамон Лопес головой мощно пробил в перекладину.

47-я минута. ГООЛ 1:2 Отыгрывает Волынь один гол! Похож этот гол на первый гол "Днепра". Ошибся центр обороны гостей, Рамон технично перебросил мяч через Чеберячко, вышел на рандеву с Лаштувкой и мощным точным ударом не оставил шансов вратарю.

38-я минута. ГООООЛ 0:2 Коноплянка с левого фланга чётко подал на голову Калиничу, который мощно пробил по цели - Недилько мяч отбил в штангу, но от неё снаряд всё-таки оказался в воротах.

32-я минута. ГОООЛ 0:1 Чудовищная ошибка защиты "Волыни". После заброса из глубины поля никто не подобрал мяч и Калинич, воспользовавшись такой неросторопностью, вышел 1 на 1 с Недилько и спокойно переиграл его.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)Волынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...