ГлавнаяСпортФутбол
 

Непобедимые: МанСити отстоял ничью в Ливерпуле

27 ноября 2011, 19:55
0
12
Непобедимые: МанСити отстоял ничью в Ливерпуле
Фото: АР
Автогол Лескотта не помог Ливерпулю победить

СПОРТ bigmir)net предлагает Вашему вниманию центральную битву 13-го тура Английской Премьер-лиги между Ливерпулем и МанСити.

Английская Премьер-лига. 13-й тур

Ливерпуль - МанСити - 1:1

Голы: Лескотт (33) - Компани (31)

Предупреждения: Кэрролл (89) - Компани (13); Балотелли (76); Милнер (85)

Удален: Балотелли (83)

Ливерпуль: Рейна - Хосе Энрике, Джонсон, Аггер, Шкртел, Даунинг, Лейва, Адам, Хендерсон, Кейт (Кэрролл, 84), Луис Суарес

Тренер: Кенни Далглиш

МанСити: Харт - Компани, Клиши, Лескотт, Ричардс, Барри, Насри (Балотелли, 65), Яя Туре, Сильва (Коло Туре, 90), Милнер, Агуэро

Тренер: Роберто Манчини

Все, матч завершен! Ливерпуль имел все шансы победить, но МанСити выстоял! Таким образом, команда Манчини сохранила отрыв от МЮ в пять очков. Ливерпуль пока шестой, его опережают помимо двух манчестерских грандов Тоттенхэм, Ньюкасл и Челси.

90+3-я минута. ХАРТ!!!!  Джонсон выдал идеальный навес на голову Кэрроллу, тот бил как надо - под штангу, в противоход вратарю, но ДЖО сотворил невероятный сейв!

89-я минута. МОМЕНТ у МанСити. Милнер прорвал по флангу, отдал в центр на Сильву, но Рейна вышел из ворот и не дал пробить испанцу, тот начал финтить, все-таки обыграл вратаря и пробил, но на линии ворот уже были три защитника, в итоге Шкртел вынес мяч!

88-я минута. Харт в очередной раз демонстрирует свое мастерство! В этот раз вратарь парирует удар Суареса с 10-ти метров!

84-я минута. Кэрролл вышел. Далглиш хочет выиграть матч и добавляет мощи в атаке! Кейт отдыхает.

83-я минута. Вот так вышел! Балотелли в борьбе за верховой мяч выставил локоть и получил вторую желтую карточку! МанСити остается в меньшинстве!

81-я минута. Ливерпуль плотно прихватил манкунианцев, которые и не помышляют об атаке.

80-я минута. Кстати, в прошлом сезоне Ливерпуль разделался с МанСити на своем поле со счетом 3:0. Тогда солировал Кэрролл, который сейчас сидит на скамейке запасных.

78-я минута. Ричардс не дотянулся до подачи с фланга, Даунинг бил с угла вратарской, но удар не получился!!!

77-я минута. Адам подал штрафной, защитник, выбивая, попал в Шкртела, который бил с семи метров - Харт накрывает мяч на линии ворот!

76-я минута. Балотелли отметился желтой карточкой.

75-я минута. А вот и Рейна ошибся, выбегая за пределы штрафной, но Милнер не сумел воспользоваться моментом, Хосе Энрике его опередил. 

74-я минута. Как повезло МанСити! Адам подал угловой, мяч оказался на противоположном фланге у Суареса, Луис обыграл Ричардса и от лицевой прострелил, Лескотт пытался выбить, но попал в Кейта, от которого мяч едва не залетел в ворота!

72-я минута. Если в первом тайме мячом больше владел МанСити, то сейчас инициатива на стороне Ливерпуля. Команда Манчини перешла на игру от обороны.

71-я минута. Балотелли получил мяч на левом краю штрафной, но упал на ровном месте. Вы бы слышали, какую бурю эмоций это вызвало на трибунах. Марио пользуется особой популярностью у английских фанатов.

67-я минута. ХАРТ! Ливерпуль разыграл угловой, последовала подача на линию штрафной слета бил Даунинг - мяч летел под перекладину, но вратарь МанСити среагирвоал! Адам подал еще один корнер - Аггер наносил удар головой, но выше ворот.

65-я минута. Вот он, герой Манчестера в последнее время! Балотелли сменил Насри.

62-я минута. Рейна догнал Сильву возле углового флажка и в подкате выбил мяч в аут, исправив таким образом не совсем удачную игру на выходе.

60-я минута. Ливерпуль подал угловой, Лескотт выбил мяч за пределы штрафной, но прямо на Даунинга, тот бил сходу, но после серии рикошетов мяч оказался у Харта.

57-я минута. Клиши опасно прострелил с фланга, но Хосе Энрике опередил Агуэро!

50-я минута. Можно сказать, что пока защита сильнее атаки. Мяч практически не задерживается в центре поля, но и до опасных моментов дело не доходит.

Второй тайм начался


Перерыв. Неплохую игру демонстрируют команды, ждем продолжения во втором тайме.

39-я минута. Джонсон со своей коронной точки с линии штрафной на ее правом краю бил в дальний угол, сантиметры отделили от второго гола!

36-я минута. ХАРТ спасает МанСити после сильного удара Адама

33-я минута. ГООООЛ! Быстро ответил Ливерпуль! Адам нанес мощный удар из-за штрафной - мяч попал в Лескотта, изменил траекторию и влетел в ворота!

31-я минута. ГООООЛ! Сильва подал угловой на ближнюю штангу, а Компани, оторвавшись от Кейта, подрезал мяч в дальний угол!

26-я минута. Аггер прервал прострел с фланга, не позволив Агуэро открыть счет!

23-я минута. Напомним, что МанСити остается единственной командой, которая еще не проигрывала в чемпионате. Вчера МЮ не сумел обыграть Ньюкасл и горожане имеют шанс увеличить отрыв до семи очков.

20-я минута. Суарес с боями сумел отдать пас на Хендерсона, который, в свою очередь, выполнил навес точно в руки Харту.

17-я минута. Дебют явно лучше удался гостям, но подопечные Далглиша постепенно переводят игру в центр поля.

14-я минута. Кстати, сегодня у Роберто Манчини день рождения. Скальп над таким соперником был бы неплохим подарком.

13-я минута. Компани заработал желтую карточку за фол на Суаресе в центре поля.

12-я минута. Еще один корнер подавал Насри, в этот раз Туре не позволили пробить.

7-я минута. Насри подал угловой на дальнюю штангу, Сильва сбросил мяч вдоль ворот, а Яя Туре с 12-ти пробил выше ворот!

4-я минута. Команды пока не спешат форсировать события, пытаясь разведать слабые стороны.

Матч начался

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаЛиверпульМанчестер Сити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...