ГлавнаяСпортФутбол
 

Во главе с Березовским. Сборная тура 18-го тура УПЛ

28 ноября 2011, 12:50
0
14
Во главе с Березовским. Сборная тура 18-го тура УПЛ
Фото: ФК Динамо (Киев)
Игорь Березовский спас Оболонь от разгрома

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 18-го тура футбольного Чемпионата Украины, составляя традиционную символическую сборную Украинской Премьер-лиги.

Сборная 18-го тура

Березовский - Ракицкий, Торсигльери, Шевчук - Мхитарян, Пизелли, Бартулович, Таргамадзе - Селезнев, Калинич, Траоре

Игорь Березовский. В дебюте киевского дерби между Оболонью и Динамо вратарь пивоваров пропустил гол после рикошета, но в дальнейшем героически отбивался от атак лидера чемпионата, позволив своей команде избежать разгрома.

ВИДЕО: Спасибо случаю. Динамо вымучивает победу над Оболонью

Ярослав Ракицкий. Центральный защитник Шахтер в матче против Карпат практически ничего не позволил сделать пробивному Батисте и быстроногому Лукасу. Кроме того, Ракицкий неоднократно результативно начинал атаки своей команды.

Марко Торсигльери. Аргентинец провел солидную игру против крепкой Таврии. Большую часть второго тайма ему пришлось играть за себя и за того парня (а именно, удаленного Папа Гуйе), с чем защитник справился на все сто.

Вячеслав Шевчук. На пару с Виллианом просто деклассировал правый фланг Карпат. Его голевой пас на Селезнева по праву может быть включен в пособие для начинающих фланговых защитников.

Генрих Мхитарян. Впервые за долгое время Луческу отправил армянина на его родную позицию - под нападающими, и Генрих показал себе во всей красе. Он ассистировал партнерам, неоднократно мог забить сам, но каждый раз Карпаты спасал либо Тлумак, либо каркас ворот. Однако в одном из эпизодов Мхитаряну все же удался идеальный по исполнению удар, который поставил точку в разгроме львовян.

Маркос Пизелли. Уже в начале веселой встречи Металлурга с Ворсклой бразило-армянин поставил в тупик оборону полтавчан своим сольным проходом. Во втором тайме Пизелли добавил не менее эффектный удар из-за штрафной, с которым ничего не смог поделать Долганский. Да и вообще был очень полезным в атаке второй донецкой команды.

Младен Бартулович. В матче с Ильичевцем вингеру Кривбасса пришлось закрывать всю бровку, но от этого эффективность его действий не то, что уменьшилась, а даже возросла. Сделав немалое число точных кроссов, Младен увенчал свое выступление отменным голом, положившим начало победе.

Давид Таргамадзе. Цель почти всех украинских грандов выделялся в матче Александрии и Зари своей техникой и мышлением. Немудрено, что именно грузин стал автором победного гола, позволившего его команде покинуть зону вылета.

Евгений Селезнев. Получив место в основе, форварду Шахтера долгое время не удавалось увеличить свой голевой счет. Но и помимо этого Селезнев действовал полезно для команды, в частности, заработал первый пенальти. Ну а когда Луческу решил снять Евгения с игры, тот за три минуты забил два гола.

Никола Калинич. В этом сезоне Днепр уже дважды проиграл Волыни. Были бы проблему у команды Рамоса и в этот раз, если бы не озарение хорватского нападающего, который сначала подкараулил ошибку защитников, а затем поразил ворота в английском стиле.

Драман Траоре. Малийский форвард Металлурга постоянно держал оборону Ворсклы в напряжении, а во втором тайме дважды сумел огорчить Долганского - один раз метким ударом с линии штрафной, второй - после выхода один на один с вратарем. 

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигасборная тура УПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...