ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Таврии Куницын: Селюк - нечистоплотный и грязный человек

29 ноября 2011, 15:23
0
14
Президент Таврии Куницын: Селюк - нечистоплотный и грязный человек
Фото: СПОРТ bigmir)net
Куницын намерен распрощаться с агентом Селюком

Почетный президент футбольного клуба Таврия (Симферполь) Сергей Куницын в эфире ТРК Неаполь рассказал о том, каким образом началась вражда между клубом и известным футбольным агентом Дмитрием Селюком.

"Господин Селюк не уполномочен делать такие заявления. На самом деле этот человек является гражданином России, закончил в Санкт-Петербурге военное училище. Когда началась война в Чечне он иммигрировал в Израиль. В Израиле его также пытались призвать в армию, и Селюк уехал в Европу. Находится в международном розыске, живет в Испании потому что это единственная страна, где нет уголовной ответственности за уклонение от воинской обязанности.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

Нам его рекомендовали как человека, у которого есть хорошие футболисты, который занимался формированием донецкого Металлурга. И ряд хороших футболистов он действительно поставлял. Но в конечном итоге отовсюду он ушел со скандалом [напомним, что Дмитрий Селюк работает вице-президентом Таврии всего четыре недели, - ред.]

Мне его порекомендовали как человека, который будет моим заместителем и будет заниматься только помощью тренерскому штабу в формировании состава. Поначалу отношения складывались нормальные, но потом я вынужден был на 10 дней уехать, и тут начались процессы.

Господин Селюк в мое отсутствие, формально являясь моим заместителем, начал в мое отсутствие вместе со своим помощником "строить" всю команду, увольнять футболистов, сотрудников, пугать их и т.д. Вернувшись, я остановил все эти процессы, получил подтверждение от Фирташа что никто не уполномочивал Селюка на кадровые перестановки, на вмешательства во внутренние дела клуба. Позже он начал пугать наших молодых игроков по телефону, мешая им подписать контракты с клубом.

После этого появились хамские и оскорбительные для меня и для клуба, учредителей, команды интервью Селюка в СМИ. Я вынужден ставить вопрос, чтобы этот господин больше не работал, потому что с его появлением команду лихорадит, ушли футболисты - такие легенды как Идахор, Монахов. Людей таких нечистоплотных, грязных, весь этот бардак и хамство я не потерплю", - подчеркнул Куницын.

Полную видео-версию интервью Сергея Куницина можно посмотреть здесь.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ТаврияДмитрий СелюкСергей Куницын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...