ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Хозяевам удалось навязать нам свою силовую игру

2 декабря 2011, 01:15
0
7
Семин: Хозяевам удалось навязать нам свою силовую игру
Фото: Пресс-служба ФК Динамо
Семин признал, что Сток был сильнее

На пресс-конференции после выездного поединка Лиги Европы против Сток Сити тренер киевского Динамо Юрий Семин признал, что соперник показал характер.

О поединке: "Мы проводили хороший матч, игроки хорошо работали, но не сумели блокировать вот эту одну передачу. Сток Сити имел минимум моментов. Когда повели 1:0, надо было забивать. У нас были неплохие моменты после контратак. Но случилось то, что случилось".

Об эффективности выбранной на игру тактики: "Многое удалось. Не удались последних 15 минут, когда было мощное давление Сток Сити. Надо было опустить мяч, но нам это не удалось сделать. Сток Сити прессинговал, делал много длинных передач, и нам сложно было начать новую атаку. Хозяевам удалось навязать нам свою силовую игру". 

О претензиях к футболистам: "Мы потом это разберем. Раз мы не выиграли, претензии есть ко всем. Но повторюсь: игроки хорошо работали, они были хорошо подготовлены к этому матчу, но этот эпизод, когда проиграли воздух, все перечеркнул. В этом компоненте они имели преимущество, потому что у них больше высокорослых игроков".

О матче в Израиле: "Только сейчас узнали результат. А во время игры думать об этом не было смысла. Нам и некогда было об этом думать".

Напомним, что 1 декабря в матче Лиги Европы Динамо упустило победу над Стоком

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...