ГлавнаяСпортФутбол
 

Чужие стены не помогли Заре: Оболонь подает признаки жизни

3 декабря 2011, 15:25
0
8
Чужие стены не помогли Заре: Оболонь подает признаки жизни
Фото: ФК Оболонь
Заря играет с Оболонью

Сегодня, 3 декабря, состоялся матч 19-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская Заря принимала киевскую Оболонь. На гол в первом тайме гости ответили дублем Григория Баранца и отпраздновали такую важную победу.

Заря (Луганск) - Оболонь (Киев) - 1:2

Голы: Хомченовский (17) - Г. Баранец (57, 65)

Предупреждение: Лазарович (36); М. Игоревич Белый (81) - Б. Баранец (18), Романюк (73)

Донецк. РСК Олимпийский. Начало матча: 13.30

Арбитр: Юрий Мосейчук (Черновцы)

Заря: Шуховцев, Каменюка, Аддо, М.Игоревич Белый, Ярмаш, Хомченовский, Липартия, Милько (Илюк, 81), Силюк (Батищев, 66), Белый, Лазарович (Петряк, 75)

Оболонь: Березовский, Романюк, Пластун, Шендрик, Илькив, Сибиряков, Турчанов (Слюсар, 61), Лупашко, Б.Баранец, Панас (Мандзюк, 46), Г.Баранец (Шевчук, 72)

65-я минута. ГООООЛ 1:2 Слишком много оборона "Зари" сейчас позволила соперникам. Сибиряков выстрелил с 15-ти метров - Шуховцев отбил мяч в штангу, от которой игровой снаряд покатился вдоль вратарской площади, а первым на добивание успел Григорий Баранец, который оформил свой дубль.

57-я минута. ГООООЛ 1:1 Гол стараниями двух братьев. Борис из глубины поля блестяще выдал проникающую передачу на Григория, который ушёл в сторону и точно пробил в ближний нижний угол, наказав Шуховцева за то что то потерял ворота.

17-я минута. ГОООЛ 1:0 Это гол имени молодого Игоря Березовского! После просто подачи с правого фланга вратарь грубо ошибся, сбросив мяч на Хомченовского, которому с пяти метров оставалось не промахнуться практически по пустым воротам.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаОболонь (Киев)Заря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...