ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник МанСити не будет считать вылет из Лиги Чемпионов трагедией

4 декабря 2011, 17:33
0
7
Наставник МанСити не будет считать вылет из Лиги Чемпионов трагедией
Фото: АР
Манчини рассказал о приоритетах МанСити

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини подчеркнул, что вылет из Лиги Чемпионов не станет большой проблемой, так как основной целью команды является победа в чемпионате Англии.

Также итальянский специалист отметил: горожане в таком случае постараются выиграть Лигу Европы.

"Мы должны постараться победить Баварию и надеяться, что Вильярреал сможет добиться хорошего результата в игре с Наполи, - заявил Манчини. - Но если мы не сможем выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, наша жизнь на этом не закончится. Команда будет играть в Лиге Европы и постарается выиграть ее. Мы делали свое дело, допустив несколько ошибок, но это могло случиться".

"На старте сезона победа в Премьер-лиге была главной целью для нас. Мы должны реально оценивать наши шансы на победу в Лиге Чемпионов. Есть четыре или пять клубов, которые сильнее и готовы выиграть этот турнире. Для такой команды как наша, сложно рассчитывать на победу в Лиге чемпионов в дебютном сезоне.

Возможно, с некоторой долей удачи Манчестер Сити мог бы дойти до четвертьфинала, если бы нам не попались Барселона или Реал. Думаю, эти две команды сильнее нас на данный момент, но мы продолжаем работать. Через годи или два мы хотим достичь их уровня, если это возможно", - отметил итальянский специалист.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМанчестер СитиМанчини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...