ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Динамо: Постоянно смотрим, как сыграет Шахтер

6 декабря 2011, 09:58
0
9
Тренер Динамо: Постоянно смотрим, как сыграет Шахтер
Фото: АР
Игнатьев рассказал о кадровых проблемах Динамо

Ассистент Юрия Семина Борис Игнатьев рассказал об игре с донецким Металлургом.

Игнатьев отметил, что игра с донецком Металлургом далась команде непросто.

- Это связано с тяжелой кадровой ситуацией?

- Не только с кадрами. Я думаю, что не все понимают, какой ком усталости наваливается на команду и как ей приходится сложно в психологическом плане. Во втором тайме все же сумели физически прибавить, использовав внутренние ресурсы, но в целом вопрос психологии очень важен. Нервное напряжение очень большое - все время надо выигрывать, все время смотрим в турнирную таблицу, как сыграет Шахтер, где они оступятся или не оступятся, как сыграет Харьков. Вот эти вопросы все время стоят на повестке дня - идет сложная психологическая борьба, и она очень давит.

Ну, и, конечно же, немногие команды могут похвастаться такими потерями, когда нет основных игроков, которые определяют политику команды - Милевского, Алиева, Шовковского. Очень хорошо сыграл сегодня Коваль, но Шовковский как личность очень важен для команды. Как капитан, он создает некий задел в человеческом плане. Поэтому я очень счастлив, что выиграли, и опять мы на первом месте! Сегодня это самое главное. истинный критерий - это результат, а красота придет тогда, когда мы сможем рисковать, играть с открытым забралом. Тогда будет все по-другому.

- Вукоевич сегодня получал установку ходить в атаку?

- Да, после 15-ти минут второго тайма ему было сказано, больше играть на атаку. Таким образом, группа атаки состояла из двух форвардов, Ярмоленко и Вукоевича.

- Почему не получилась фланговая игра?


 

- Надо сказать, что соперник сегодня играл очень хорошо. Они очень дисциплинированные. Мы просмотрели много их игр, но впервые увидели с их стороны такую активную игру в обороне. Большими группами отходили, отдавали пространство, выстраивали два редута, и нам было очень сложно. Ярмоленко и Гусеву было очень сложно проявлять свои индивидуальные качества. Лучше это получалось, когда они уходили с флангов в центр.

Ранее о матче с Металлургом рассказал полузащитник Динамо Милош Нинкович.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевМеталлург ДонецкШахтер ДонецкИгнатьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...