ГлавнаяСпортФутбол
 

Срна: Во многих играх мы показывали, что являемся лучшей командой группы

7 декабря 2011, 07:28
0
14
Срна: Во многих играх мы показывали, что являемся лучшей командой группы
Фото: ФК Шахтер Донецк
Срна считает, что Шахтер занимает не свое место в группе

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал результат поединка против кипрского АПОЭЛа.

- С одной стороны, Шахтер покидает Лигу Чемпионов, но с другой, в последних трех матчах были одержаны победы. Какие чувства вы испытываете?

- Во-первых, я бы хотел поздравить АПОЭЛ с выходом в весеннюю часть Лиги Чемпионов. К сожалению, на сегодняшний день Шахтер последний. Но это нереальная ситуация. Во многих играх мы показывали, что являемся лучшей командой группы, но результат не соответствовал этому.

Сегодня мы продемонстрировали хорошую игру, хоть выступали и на выезде. Показали характер и самые лучшие качества, так как понимали, что это был матч за честь клуба и наших болельщиков. К сожалению, с первого поединка в этой Лиге чемпионов нас преследовало очень много неудач. Но надо извлечь из этого выводы. 

 

- В Донецке не удалось победить АПОЭЛ, в отличие от сегодняшнего матча. Как думаешь почему?

- В Донецке мы тоже должны были выигрывать где-то со счетом 3:0. У нас было огромное количество моментов. АПОЭЛ - хорошая команда, у которой есть характер, но нам не везло в первом матче с ними. Иногда везение играет большую роль в футболе, - цитирует Срну официальный сайт Шахтера.

Напомним, во вторник, 6 декабря, в последнем туре группового турнира Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде обыграл кипрский АПОЭЛ - 2:0.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтер ДонецкСрнаАПОЭЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...