ГлавнаяСпортФутбол
 

Владелец Днепра: Кварцяный сдал игру Металлисту

9 декабря 2011, 15:00
0
8

Владелец днепропетровского Днепра Игорь Коломойский уверен, что тренер Волыни Виталий Кварцяный сдавал игру Металлисту в 19-м туре Украинской Премьер-лиги.

Об этом он заявил в пятницу, 9 декабря.

Напомним, в матче 19 тура Металлист добыл волевую победу над Волынью - 3:1. Все три гола харьковчане забили в последние 10 минут игры, уже после того, как судья удалил двоих футболистов луцкой команды.

После игры наставник Волыни обвинил арбитров того поединка в коррупции.

ВИДЕО: УПЛ: Чудо в Харькове. Металлист побеждает Волынь

"Обвинение Кварцяного в адрес судей после матча - он просто ломал комедию. Он сделал неправильные замены. Так, как он, как тренер, вел игру... Думаю, он сдавал игру, А потом устроил цирк с показухой. Вы знаете, какие у него артистические способности!" - заявил Коломойский.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши арбитры коррумпированы до шнурков

ВИДЕО: Кварцяный: Все это - околофутбольная беспредельщина

Также владелец обвинил украинских судей в том, что они ставят на тотализаторе. "Судьи у нас отобрали минимум 12-14 очков. Если бы не судьи, мы бы сегодня боролись за 1-3 места. А Рамосом я очень доволен. Но он никогда не сталкивался с такими проблемами в Испании, Англии, России. Думаю, он пребывает в шоковом состоянии. Особенно после матча с Ильичевцем. А кубковый матч с Волынью! Перед матчем на Волынь была ставка 2,6, а в перерыве - 6. Думаю, может, судья не удержался. Были два разных судьи. Судьи ставят на тотализаторе, это известно. У нас в стране некоторые были пойманы - ореховы там всякие, прочие. Так что, думаете, Ищенко (судья матча Ильичевец - Днепр - 3:2 – ред.) не ставит? Думаю, тоже ставит", - отметил он.

ВИДЕО: Франков: Кварцяный уже 20 лет обещает кого-нибудь разоблачить

Коломойский добавил, что будет добиваться дисквалификации этого арбитра.

"Надеюсь, Ищенко больше судить не будет, - сказал владелец Днепра. - Во всяком случае, во второй круг чемпионата Украины мы будет ставить этот вопрос. Думаю, есть еще ряд судей, которых многие клубы Премьер-лиги не хотят видеть".

ВИДЕО: Битва при Азове. Ильичевец дожимает Днепр

Напомним, ранее сегодня Виталий Данилов был переизбран президентом футбольной Премьер-лиги Украины.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: скандалУкраинская Премьер-лигаВиталий КварцяныйИгорь КоломойскийВолынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...