ГлавнаяСпортФутбол
 

Альтман: К Оболони у меня особые чувства

10 декабря 2011, 10:40
0
9
Альтман: К Оболони у меня особые чувства
Фото: СК Таврия
Семен Альтман не скрывает своих симпатий к киевской Оболони

Наставник симферопольской Таврии Семен Альтман в интервью официальному сайту крымчан прокомментировал гостевую победу над столичной Оболонью, а также рассказал о ближайших планах своей команды.

- Мы серьезно готовились к этой игре, знали, что представляет собой Оболонь в родных стенах, как ее поддерживают болельщики. С Пивоварами"сложно играть любой команде, и сегодняшний матч это подтвердил. Нам удалось добиться результата, прежде всего, благодаря нашей подготовке.

ВИДЕО: Без сюрприза. Оболонь дома уступает Таврии

Единственное, не понравилось, что во втором тайме ребята (а вы знаете, что у нас много опытных исполнителей) стали играть, как сейчас модно говорить, "по счету". Такой установки не было, поэтому я немножко нервничал по ходу поединка, переживал, чтобы мы не отдали сопернику инициативу. Хотя запас прочности у команды наблюдался, хочу отметить, что к последним играм она подошла в хорошем состоянии. Победили мы сегодня, считаю, заслуженно. В отпуск уходим с хорошим настроением.

- Как Таври" проведет межсезонье?
- Из отпуска команда выйдет ровно через месяц. У нас запланированы три сбора: один в Крыму (на базе "Скиф") и два за рубежом - предварительно, в Турции и Испании.

- Была информация, что три игрока пополнили Таврию…
- Эти футболисты пополнят наши ряды. В плане селекции мы работаем очень тщательно: берем игроков, которые нам необходимы и которые усилят игру команды.

- Вернутся ли в Таврию Идахор, Монахов, Корнев?
- Странный вопрос. Если бы они нам были нужны, они бы и не уходили из команды.

- Как вы считаете, сможет ли Оболонь сохранить прописку в премьер-лиге?
- У меня к "Оболони" особые чувства: я, можно сказать, воспитанник этой школы. Оболонь"- по сути, бывшая школа Киевского гороно № 1, в которой я занимался. Из нее в свое время вышла целая плеяда замечательных футболистов - Каневский, Соснихин, Пилипчук, Мунтян, Шпаков… Поэтому Оболони я всегда буду желать только самого хорошего. И, конечно, буду рад, если команда сохранит прописку в премьер-лиге.

Напомним, что в пятницу, 9 декабря, в матче 20-го тура УПЛ киевская Оболонь в родных стенах уступила симферопольской Таврии со счетом 1:3. Таким образом, столичные Пивовары не смогли покинуть последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Украины, а симферопольская команда с 30-ю очками вышла на 6-е место. Подробнее об этом матче можно прочесть здесь.

По материалам: СК Таврия
ТЕГИ: УПЛТаврия (Симферополь)Оболонь (Киев)Семен Альтман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...