ГлавнаяСпортФутбол
 

Идейе: С Божьей помощью пройдем в следующий раунд

14 декабря 2011, 09:27
0
11
Идейе: С Божьей помощью пройдем в следующий раунд
Фото: ФК Динамо Киев
Браун Идейе уверен, что в футболе возможно абсолютно все

Перед началом открытой тренировки нападающий Динамо Браун Идейе рассказал о подготовке к последнему матчу первой части сезона против Маккаби и своем настрое на игру.

- Я забивал Маккаби в нашей первой встрече в Израиле, и не против сделать то же самое завтра. Но, к сожалению, вопрос не только в нашей победе, ведь Бешикташ также может победить. Впрочем, мы должны сделать все, что от нас зависит, – победить с крупным счетом и молиться, чтобы Сток Сити обыграл турков. С Божьей помощью пройдем в следующий раунд.

ВИДЕО: Лига Европы: Динамо упускает победу над тель-авивским Маккаби

- Динамо будет играть без ведущих исполнителей. Это большая проблема?

- Они нужны нам, ведь это хорошие футболисты. Но и оставшиеся исполнители хорошо готовы. Уверен, завтра каждый из тех, кто выйдет на поле, сделает все возможное для победы.

- Вы сами верите в то, что Динамо может выйти в плей-офф?

- В футболе возможно абсолютно все. Будем побеждать и ждать вестей от Бешикташа.

ВИДЕО: Почти крах. Динамо упускает победу над Сток Сити

- Вдохновляет ли вас пример Лиона в Лиге чемпионов, когда они выиграли с крупным счетом?

- Да, повторюсь, в спорте случаются странные вещи. Если мы покажем завтра свою лучшую игру, все может измениться в лучшую сторону.

Команда Семина еще имеет шанс зацепиться за вторую путевку,  правда, для этого ей предстоит совершить маленький подвиг - выиграть в домашней заключительной встрече с Маккаби с разницей в четыре мяча и надеяться на то, что Бешикташ на своем поле проиграет Сток Сити.

ВИДЕО: Динамо вырывает победу над Карпатами

Матч шестого тура групповой стадии Лиги Европы, в котором Динамо на своем поле примет тель-авивский Маккаби, состоится в среду, 14 декабря. Начало игры в 20:00.

В предстоящем поединке не смогут из-за травм принять участия целый ряд ключевых игроков команды Юрия Семина:  нападающий Андрей Шевченко, голкипер Александр Шовковский, опорный полузащитник Огнен Вукоевич и защитник Тарас Михалик.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевМаккабиБраун Идейе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...