ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Еврокубки провалены - есть люди, которые подводят команду в ответственный момент

15 декабря 2011, 00:14
0
26
Игорь Суркис: Еврокубки провалены - есть люди, которые подводят команду в ответственный момент
Фото: Пресс-служба ФК Динамо
Суркис уже не находит слов для Хачериди

Президент киевского Динамо Игорь Суркис после неудачного матча с Маккаби и вылета подопечных из Лиги Европы прокомментировал результаты и перспективы команды.

О поединке с Маккаби: "Наверное, не надо было команде сообщать, что Сток Сити ведет в Стамбуле, но все равно надо было выигрывать. Однако у нас есть люди, которые подводят команду в ответственный момент. Алмейда это такое дело - упустил игрока, а Хачериди не надо было ввязываться в эту борьбу. Я сказал ему, что, естественно, оштрафую его за этот эпизод.

Надо было выигрывать хотя бы для рейтинга. Но молодцы, что хоть вдевятером сражались и сравняли счет. Что тут скажешь, еврокубковая осень провалена, оценка неудовлетворительная - так играть на международном уровне нельзя".

О том, избавится ли Динамо от Хачериди в межсезонье: "Пока не знаю. Давайте не будем делать выводы по горячим следам, даже по Хачериди. Команда была перевозбуждена, в первом тайме повели 2:0, надо было еще забивать. Отдохнем, усилимся и посмотрим, кого отпускать".

О том, будут ли новички: "Конечно!"..

О достойной игре вдевятером: "Но мы же все равно бы не прошли. Однако есть же честь клуба. Хачериди не понимает, в какой команде он играет. Думаю, что за деньги, которые он уплатил в сумме в виде штрафов, можно было бы купить хорошего центрального защитника. Я не понимаю, есть ли у него вообще голова на плечах. Сколько разговариваешь, сколько объясняешь, вот сейчас Шовковский, капитан команды, тоже с ним разговаривал - такое впечатление, что говоришь со стенкой".

О модной прическе Хачериди: "А кроме прически в голове ничего нет. Не могу понять! И игрок он вроде неплохой - когда собирается, играет. Судья собирается предъявить красную карточку сопернику, он бежит, разбирается - судья дает красную карточку нам. Это немыслимо!".

О словах в раздевалке: "Поздравил их с наступающим Новым годом и поздравляю всех болельщиков. Спасибо им за поддержку! Пожелал им отдохнуть, прежде всего, психологически. 10 января команда собирается - будем готовиться дальше".

О том, что теперь Динамо в равных условиях с Шахтером: "Поверьте, мы не хотели этого!".

О том, компенсирует ли первое место в чемпионате вылет из еврокубков: "Нет! Чемпионат это один турнир, Лига Европы - другой. На этом уровне мы должны играть абсолютно по-другому".

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью.

Отметим, наставник Динамо Юрий Семин заявил, что после нарушений Алмейды и Хачериди игра с Маккаби сломалась.

Добавим, что Леоненко и Несмачный вынесли неутешительный вердикт по Хачериди.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевИгорь СуркисЕвгений Хачериди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...