ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпион: Вылет из Лиги Европы игроки Динамо отпраздновали в ночном клубе

15 декабря 2011, 16:18
0
25
Чемпион: Вылет из Лиги Европы игроки Динамо отпраздновали в ночном клубе
Горечь поражения некоторые динамовцы развеевали в ночном клубе

После матча 6 тура Лиги Европы с Маккаби некоторые игроки киевского Динамо начали праздновать окончание футбольного года.

В ночном клубе Jazz на Богдана Хмельницкого до пяти утра отдыхали Александр Шовковский, Милош Нинкович, Александр Алиев и Артем Милевский, сообщают источники Чемпиона.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все ниже, ниже, и ниже. Боевая ничья Динамо и Маккаби

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский ударил в подтрибунном помещении.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

Помимо этого, во время матча полузащитник киевлян Александр Алиев в грубой форме ответил наставнику команды Юрию Семину.

АНАЛИТИКА: Быть или не быть, а если быть, то с чем?

Комментируя игру Динамо, легендарный голкипер киевлян Виктор Чанов отметил, что у нынешнего состава он не видит перспектив, а защитник Горан Попов бодро прокомментировал вылет из еврокубков словами "А я не играл, ха-ха!".

ВИДЕО: ЛЕ: Почти полный disaster. Ничья Динамо и Маккаби

Отметим, ранее наставник Динамо Юрий Семин заявил, что после нарушений Алмейды и Хачериди игра с Маккаби сломалась, Экс-игроки киевского Динамо Виктор Леоненко и Андрей Несмачный в эфире канала 2+2 ситуацию сошлись во мнении, что Хачериди не место в киевском клубе, а полузащитник Александр Алиев подчеркнул, что из вылета Динамо не стоит делать трагедии, после чего добавил "несколько теплых слов" в адрес Евгения Хачериди.

 

По материалам: Чемпион
ТЕГИ: Динамо КиевАртем МилевскийАлександр АлиевАлександр ШовковскийМилош Нинкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...