ГлавнаяСпортФутбол
 

Пуйоль вышел на поле в двух капитанских повязках

16 декабря 2011, 10:33
0
16
Пуйоль вышел на поле в двух капитанских повязках
Фото: АР
Пуйолю пришлось играть в двух повязках

Капитану испанской Барселоны Карлесу Пуйолю пришлось выйти на поле в двух капитанских повязках в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с катарским Аль-Саддом.

Обычно в матчах за клуб Пуйоль надевает повязку цветов флага Каталонии, но на этот раз ему пришлось добавить к ней официальную повязку, пишет издание El Mundo Deportivo.

По правилам FIFA, под эгидой которой проходит клубный чемпионат мира, капитаны команд должны носить повязки желтого цвета. В итоге каталонскую повязку Пуйоль надел на левую руку, а официальную - на правую.

 

Похожие правила действуют в Лиге Чемпионов UEFA. В матчах этого турнира Пуйоль также выходит на поле в двух повязках, но "каталонскую" надевает поверх официальной.

В матче с Аль-Саддом Барселона одержала победу со счетом 4:0 и вышла в финал клубного чемпионата мира.

Как сообщает официальный сайт турнира, в финале испанская команда встретится с бразильским Сантосом. Игра состоится 18 декабря.

По материалам: Лента.ру
ТЕГИ: Барселонаклубный Чемпионат мираПуйольСантос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...