ГлавнаяСпортФутбол
 

Жадсон: Хочу поиграть еще в каком-нибудь европейском топ-клубе

19 декабря 2011, 09:51
0
17
Жадсон: Хочу поиграть еще в каком-нибудь европейском топ-клубе
Жадсон пока не определился со своим будущим

Футболист горняков Жадсон в эксклюзивном интервью Sambafoot.com рассказал о выступлении Шахтера в ЛЧ, своих планах, Леандро Дамиао и философии клуба.

«За последние несколько лет у нашей команды были отличные результаты в еврокубках, но в этом сезоне не заладилось. Мы продолжим свою работу шаг за шагом и кто знает, возможно, в будущем мы сможем выиграть Лигу Чемпионов.

Мы показали в прошлом году, что у нас качественная команда, хорошие игроки, которые могут играть на равных с большинством клубов. Думаю, если у нас будет чуть больше концентрации, чуть больше упорной работы и чуть больше зрелости, все может случиться, в том числе и выигрыш Лиги Чемпионов.

Я в Шахтере 7 лет и все это время я был счастлив, не могу сказать худого слова ни о клубе, ни о болельщиках. Правда, меня посещает мысль, что в моей карьере, возможно, настало время для перемен. Не знаю, стоит ли мне сейчас возвращаться в Бразилию, но если будет интересный вариант - я его рассмотрю. А вообще, я думаю о том, чтобы еще поиграть в каком-нибудь европейском топ-клубе.

Леандро Дамиао? Я читал на сайте, что Шахтер им интересуется. Он замечательный талант бразильского футбола, ему нужно подумать, какой шаг будет лучше всего для его карьеры. Если он считает, что стоит поиграть в Европе, нужно следовать своей мечте. Вот так я думаю.

У Шахтера есть философия. С 2005 года они покупают бразильцев, которые в итоге всегда дают хороший результат. Отмечу, что бразильцы покупаются молодыми - когда им от 19 до 21 года. Нашему тренеру Мирче Луческу нужна именно такая ментальность - он берет талант и развивает его согласно своему видению. Он хочет построить команду, поэтому у нас есть результат», - сказал Жадсон.

Ранее сообщалось, что Жадсон хочет вернуться на родину. По информации бразильской прессы, Шахтер хочет за трансфер 28-летнего полузащитника около десяти миллионов евро и не собирается отпускать его в аренду, как хотел бы Сан-Пауло. Также футболистом интересуется и Палмейрас. Сообщается, что Жадсон даже согласен на понижение зарплаты, чтобы соответствовать бразильским стандартам.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: БразилияЖадсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...