ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Динамо рассказал о трансферных планах клуба

19 декабря 2011, 18:30
0
26
Спортивный директор Динамо рассказал о трансферных планах клуба
Фото: Фк Динамо (Киев)
Михайличенко: Нам не нужно проводить срочное и поспешное усиление

Спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко заявил, что Динамо зимой не будет делать больших приобретений, и развеял некоторые трансферные слухи, связанные с киевским клубом.

"В команде много игроков, которые не попадают даже в заявку на игры и не смогли за это время реализовать в команде свой потенциал. Весной мы не будем играть ни в Кубке Украины, ни в Лиге Европы, а в чемпионате осталось отыграть десять матчей. В этой связи у нас нет острой необходимости проводить срочное и поспешное усиление. Можно констатировать тот факт, что громких покупок у Динамо этой зимой не будет", - сказал представитель Динамо.

АНАЛИТИКА: Свежая кровь из Европы. Лучшие варианты усиления Динамо

По словам Михайличенко, киевский клуб не заинтересован в подписании защитника загребского Динамо Домагоя Виду.

"Скорее всего, это плод фантазии его агентов. Скажу так: даже если бы мы искали игрока на его позицию, познакомившись с игрой хорвата в Лиге Чемпионов, мы бы не рассматривали его кандидатуру для киевского Динамо", - отметил спортивный директор Динамо.

Также в киевском клубе не будет Дарко Лазовича из Црвены Звезды и бразильского хорвата Саммира из загребского Динамо.

АНАЛИТИКА: Динамо в межсезонье: кому на выход?

"Эти футболисты тоже не рассматриваются на переход в Динамо. Если так продолжать дальше, можно перечислять всех подряд кандидатов, которых якобы хотят видеть в Киеве. Это абсолютно не имеет смысла", - сказал Михайличенко.

По словам спортдира Динамо, клуб пока не ведет переговоры о подписании полузащитника Ворсклы Романа Безуса, хотя заинтересованность в его услугах и существует.

ВИДЕО: УПЛ: Динамо вырывает победу над Карпатами

"На сегодняшний день переговоры по Безусу не ведутся. Да, этот игрок рассматривался нами, но конкретных переговоров не было. Опять же мы не будем пороть горячку и спешить. Такой сильной необходимости усиливаться только для внутреннего чемпионата у нас нет", - заявил он.

Зимой Динамо покинет нападающий Фанендо Ади и, возможно, полузащитник Факундо Бертольо.

ВИДЕО: Почти полный Disaster. Динамо дома играет вничью с Маккаби

"У Ади закончился срок арендного соглашения, поэтому принято решение его не продлевать. О том, что в Киев приедет Батистута, чтобы вернуть в Аргентину Бертольо, я тоже узнал из прессы. Если это так, пусть приезжает, мы на месте, примем его и готовы обсудить предложения по аренде или продаже футболиста", - рассказал спортивный директор киевского клуба.

Ранее Михайличенко также сообщил, что во время зимнего межсезонья Динамо проведет два учебно-тренировочных сбора в Испании.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевФакундо БертольоАлексей МихайличенкоРоман БезусФанендо Ади
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...