ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис порадовался, что его друзья-олигархи теперь любят футбол больше, чем деньги

19 декабря 2011, 23:56
0
10

Президенту киевского Динамо Игорю Суркису по душе то обстоятельство, что в Украине стало больше богатых людей, которые разделяют его страсть к футболу.

Игорь Суркис считает, что украинские команды постепенно набирают обороты: "Если деньги пришли, это еще не значит, что они начали работать. У президента Днепра деньги были всегда, но только недавно он полюбил свою команду больше, чем их. То же самое касается и Металлиста, который за короткое время удалось поднять на новый уровень. Сегодня с ним приходится считаться, команда обеспечена всем необходимым и показывает яркий, атакующий футбол", - говорит он.

"Если больше таких клубов подтянется к двум традиционным лидерам, чемпионат Украины станет только интереснее. С президентами многих из них мы друзья в жизни, но враги во время тура. Неделю дружим, а во время матчей под микроскопом смотрим, был ли пенальти или офсайд", - подчеркнул президент Динамо.

Впрочем, функционер привел и положительный эпизод: "На недавнем матче Украина - Германия были президенты разных клубов - и все болели за сборную. В кулуарах мне говорили: А вы видели, с какого паса нашего Ракицкого ваш Ярмоленко забил? Когда играет сборная, люди объединяются".

Ранее Суркис заявил, что  сприходом Семина начался новый отсчет летописи киевского Динамо.

В то же время экс-игрок команды Александр Заваров заявил, что не видит никаких перспектив у Динамо и уверен, что при Лобановском Хачериди в команду не попал бы.

Отметим, Суркис считает, что даже Моуриньо не дотягивает до уровня Лобановского.

ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевИгорь СуркисИгорь КоломойскийЯрославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...