ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Оболони: В Динамо Рыбку списали

21 декабря 2011, 07:26
0
14
Игрок Оболони: В Динамо Рыбку списали
Фото: ФК Шахтер
В Шахтере Рыбка стал основным голкипером

Нападающий киевской Оболони Александр Мандзюк отметил роль бывшего наставника Сергея Ковальца в становлении голкипера Александра Рыбки.

Напомним, что голкипер начинал в столичном Динамо, затем оказался в стане Пивоваров, а в текущем сезоне стал основным голкипером донецкого Шахтера.

"Рыбка в нашем клубе раскрылся по-другому, и в итоге своей игрой смог привлечь внимание Шахтера. А ведь, когда я пришел в команду, этот вратарь был не уверен в себе, и старания Ковальца вывели его на иной уровень. Сергей Иванович обратил внимание Саши на игру ногами, на действия при стандартах, а прошлогоднее удачное выступление команды связано в какой-то степени с игрой именно Рыбки.

Посмотрите, как он заиграл в Донецке, хотя в Динамо его, по сути, списали. Наверное, он нашел „свою“ команду. Это говорит о том, что нужно всегда искать варианты", - цитирует Мандзюка FootballNews.

Ранее был опубликован рейтинг лучших вратарей чемпионата Украины по версии издания Украинский футбол. Победу в голосовании одержал голкипер киевского Динамо Александр Шовковский, вторая позиция - у Горняка Александра Рыбки.

По материалам: FootballNews
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер ДонецкОболонь КиевРыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...