ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-тренер Александрии: Для меня это был удар

23 декабря 2011, 09:53
0
8
Экс-тренер Александрии: Для меня это был удар
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Шаран отказался от должности спортивного директора Александрии

Бывший главный тренер Александрии Владимир Шаран раскрыл подробности своего ухода с занимаемой должности.

"В нынешнем сезоне мы с президентом клуба полностью доверяли друг другу. Еще за пять туров до окончания осенней части чемпионата Николай Лавренко говорил, что приглашение Леонида Буряка - это слухи, мол, я должен спокойно работать и ни о чем постороннем не думать", - рассказал специалист.

"Скажу больше, перед последней игрой с харьковчанами мне предложили возглавить другой отечественный клуб, но я поступил по совести и отказался, мотивируя это тем, что хочу продолжить работу в Александрии и выполнить задачу, а именно: остаться в Премьер-лиге. Однако спустя некоторое время после заключительного осеннего матча уже в Киеве президент сказал, что нужно что-то менять, то есть в команде будет новый главный тренер, но весь прежний тренерский штаб также остается в клубе", - подчеркнул Шаран.

"Естественно, для меня это был удар. Я не думал, что со мной так поступят. Взяв время на размышление, я все-таки принял решение уйти, и вы первый, кому я это сказал, президент об этом еще не знает. Мне трудно было бы смотреть ребятам в глаза, я не могу сидеть в клубе сложа руки. Вспоминаются слова Семена Альтмана, который сказал: „Я живу для того, чтобы работать, а не работаю для того, чтобы жить“. Деньги для меня - не самое главное, поэтому я и решил уйти.

Мне предложили остаться в Александрии на должности спортивного директора. Но я не понимаю, что это за должность, я хочу работать только тренером. Не могу находиться при клубе и ходить, как тень, при этом получая хорошую зарплату. Я человек сильный, своего добьюсь. Лучше сидеть без работы, чем заниматься не своим делом. О своем будущем пока ничего не могу сказать, поскольку для меня все произошедшее - шок. Наверное, немного отдохну, а там будет видно", - цитирует Шарана КОМАНДА.

Напомним, сообщение об отставке Шарана появилось вчера.

Ранее президент Александрии подтвердил назначение главным тренером команды Леонида Буряка. Специалист официально начнет работу с клубом в январе следующего года.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаАлександрияБурякШаран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...