ГлавнаяСпортФутбол
 

Несмачный: Таких людей как Хачериди, наверное, уже не переделать

23 декабря 2011, 10:02
0
4
Несмачный: Таких людей как Хачериди, наверное, уже не переделать
Фото: Газета Новая
Несмачный сравнил несколько поколений Динамо

Экс-защитник сборной Украины Андрей Несмачный сравнил свое поколение с нынешней молодежью Динамо.

“Наше поколение было более дисциплинированным. У нас было больше уважения к старшим. А сейчас: ты ему слово, а он тебе два.

Дедовщину устраивать в команде не хотелось, поэтому старались объяснять на словах. Но это бесполезно. Если человек не изменит отношения к окружающим для начала в своей голове, то никакие убеждения не помогут.

Помню, когда я пришел в Динамо, в команде были Хацкевич, Белькевич, Головко, Дмитрулин, Федоров, Ребров… Все их уважали и слушали. Даже если молодым делали замечания, никто не огрызался. Сейчас такого нет. Сколько не говори - без толку. Это, наверное, еще во многом зависит от воспитания и среды общения.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все ниже, ниже и ниже. Боевая ничья Динамо и Маккаби

Сколько раз я Женю Хачериди убеждал: не опаздывай! Не помогает. Его уже и штрафовали, но он все равно не делает выводы. Таких людей, наверное, уже не переделать. А сколько раз с Гармашем проводили беседы! Тоже никакого результата. И это притом, что ребята еще мало чего добились в карьере.

Надо помнить, что сразу все не дается. Для того чтобы добиться чего-то серьезного, нужно научиться уважать друг друга. Подняться на гору трудно, а скатиться вниз очень легко. Очень многие люди после такого падения теряют себя в жизни».

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский ударил в подтрибунном помещении.

ТЕГИ: ХачеридиНесмачныйГармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...