ГлавнаяСпортФутбол
 

Это'О: Чиновники в Камеруне используют нас, чтобы набивать карманы

23 декабря 2011, 11:28
0
16
Это О: Чиновники в Камеруне используют нас, чтобы набивать карманы
Фото: АР
Это'О рассказал об особенностях футбола в Камеруне

Нападающий махачкалинского Анжи Самуэль Это’О, который был дисквалификацирован местной федерации футбола за отказ выходить на товарищеский матч в ноябре и самовольное отлучение из сборной, подверг жесткой критике футбольные власти страны.

"Вокруг сборной Камеруна происходит очень много непонятных вещей, связанных с финансами. Всех футбольных чиновников этой страны интересуют только деньги. Это продолжалось на протяжении многих лет, но дальше так продолжаться не может.

Они используют нас, чтобы набивать карманы. Мы работаем, а другие обогащаются за счёт этого. Существует множество финансовых нарушений в команде, но никого это не заботит. Чиновники должны нести ответственность за свои действия. Я пять лет не общался с президентом федерации футбола Камеруна, потому что не согласен с его политикой", - подчеркнул Это’О.

Напомним, Федерация футбола Камеруна отстранила нападающего Анжи Самюэля Это’О от выступлений за национальную сборную, капитаном которой он являлся. Дисквалификация одного из лучших футболистов Африки составит 15 матчей.
 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: санкциидисквалификациисборная КамерунаЭто'O
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...