ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь АЗ объяснил, почему он избил фаната Аякса

24 декабря 2011, 11:05
0
48
Вратарь АЗ объяснил, почему он избил фаната Аякса
Фото: АР/ap.org
Голкипер АЗ бьет лежащего фаната Аякса после того, как последний напал на Альварадо

Вратарь голландского АЗ Эстебан Альварадо считает, что его действия в матче Кубка Голландии против Аякса были самообороной.

ВИДЕО: Беспредел. Драка вратаря АЗ с фанатом Аякса срывает матч Кубка Нидерландов

"Не думаю, что фанат был под влиянием алкоголя или наркотиков. Хорошо, что охрана стадиона не упустила этот эпизод, да и судья свистнул, указав на нарушителя, чем и привлек мое внимание. Когда я обернулся, он уже прыгал на меня. Больше всего я испугался, что он вооружен ножом или другим опасным предметом. Когда речь идет о драке, и ты неожиданно вынужден защищаться, ты не думаешь, сколько ты бьешь раз — два или три. Больше всего я боялся, что у него есть оружие, поэтому не останавливался. Но это была самооборона", - заявил Альварадо.

Напомним, во время кубкового матча между Аяксом и АЗ на поле выбежал болельщик и попытался ударить голкипера гостей. Однако вратарь повалил фаната на землю и несколько раз ударил его ногой. Главный арбитр встречи удалил Альварадо, после чего наставник АЗ увел свою команду с поля.

Футбольные власти Голландии аннулировали красную карточку голкипера, а решение относительно продолжения поединка должны принять в ближайшее время.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: ГолландияАякс (Амстердам)АЗ (Алкмаар)Эстебан Альварадо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...