ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Челси рассказал о трансферных приоритетах клуба

27 декабря 2011, 13:35
0
10
Наставник Челси рассказал о трансферных приоритетах клуба
Фото: АР
Виллаш-Боаш не собирается ограничиваться Кэйхиллом

Главный тренер Челси португалец Андре Виллаш-Боаш рассказал о трансферных планах лондонцев в зимнее межсезонье.

Так, специалист признал, что Синие в настоящее время ведут переговоры с Болтоном по поводу перехода центрального защитника Гари Кэйхилла.   

"Сейчас мы пытаемся уладить все вопросы по переходу Гари Кэйхилла. Не думаю, что будем совершать зимой много покупок. Может быть, возьмем еще одного игрока. Приобретение центрального защитника – наша главная задача. И мы будем стараться решить ее как можно быстрее. Мы вступили в переговоры с Болтоном, но это не значит, что Кэйхилл – наша единственная трансферная цель", – рассказал он в интервью официальному сайту клуба.

ВИДЕО: Челси вырвал ничью у Тоттенхэма

Стоит отметить, что, по сообщениям СМИ, кроме Кэйхилла главными целями Челси на трансферном рынке называются футболисты итальянского Наполи Эдинсон Кавани и Марек Гамшик, стоимость которых оценивается в 50 и 30 миллионов фунтов соответственно. В феврале 2012 года Челси и Наполи встретятся в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

ВИДЕО: Поверженный лидер. Челси остановил МанСити

Кроме того, Челси заинтересован в покупке полузащитника сборной Сербии Милоша Красича, который в сезоне-2011/12 перестал попадать в основной состав Ювентуса. Красич может обойтись лондонскому клубу в 20 миллионов фунтов.

В общей сложности, как сообщили СМИ, владелец Синих Роман Абрамович выделит на трансферы игроков этой зимой около 150 млн фунтов. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигатрансферыЧелси (Лондон)Андре Виллаш-Боаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...